米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1501|回覆: 10

[转帖]《突围行动》今晚登陆东方卫视 米雪首演大反派

[複製連結]

發表

認證同雪

从5月26日开始,东方卫视把电视剧重新“请”回黄金档,为观众们准备了多部适合广大观众口味的电视剧,如讲述上世纪四十年代上海滩间谍故事的电视剧《狐步谍影》将于今晚19:30(5月26日)独家登陆东方卫视晚间黄金剧场,连续两集播出。与此同时,精心打造的引进剧场将于22:30独家连续两集播出TVB大戏《突围行动》,这两部戏同时也揭开了东方卫视下半年荧屏上“独播剧”和首播剧的序幕。接下来的半年东方卫视还会播出更多的独播剧,而晚间引进剧场也会迎来《胭脂水粉》《溏心风暴》等三部TVB大戏。

《狐步谍影》和《突围行动》这两部开头大戏都是弘扬和正义的片子,在这个非常的时刻,相信也能给观众心灵上一些慰藉。

“玉女”米雪第一次演“大坏蛋”

《突围行动》讲述的是警方打击非法赌场的故事,以揭开赌博集团黑幕作主题,揭示在利益下被扭曲了的价值观及人性;而借着剧中主人翁唐志高(马浚伟马浚伟所有音乐专辑饰)、童日进(吴卓羲吴卓羲所有音乐专辑饰)及徐颖(廖碧儿饰)对打击不法之徒不屈不挠的精神,表现出执法人员在面对不法活动时该有的坚持及执著。

据悉,该剧有着鼎盛的新老演员阵容,包括岳华、米雪、夏雨、马浚伟、吴卓羲、廖碧儿、杨思琦徐子珊等,剧集监制梅小青形容“这是一部炉火纯青的、演技派与新进演技派合演的剧集”。

久未在无线露面的米雪这次一改以往贤妻良母的形象,饰演有黑道背景的外围集团首领宋金枝,将一个圆滑世故、专于心计及心狠手辣的大反派演得“入木三分”。

此前几乎没演过反派的米雪这回“霸气”十足,监制梅小菁向内地观众保证“米雪的演出一定能让人耳目一新!”而观看过该剧的观众也对米雪的表现大加赞赏,有观众表示:“米雪刚出场时还以为她是一个贵妇,谁知看下去竟然是大坏蛋!让人惊奇!”

该剧去年在香港TVB黄金时段播出时创下平均32点,最高37点的收视率,位列年度收视第三名。东方卫视选择在晚间的引进剧场播出该剧,能否借着香港收视的辉煌在上海再次“成功突围”,让人拭目以待。

發表

認證同雪

东方卫视精心打造的引进剧场也是好戏不断,从《突围行动》开始,接下来还有《胭脂水粉》、《非常大状》、《溏心风暴》等优秀剧目形成TVB电视剧联播剧场,四部大戏令你应接不暇。

上海的雪迷还真幸运呢..

發表

中級會員

clorisna你那能收到东方卫视吗?我这里收不到.
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

認證同雪

昏了,还有收不到东方卫视的地方么?我这里能收到啦,不过我的电视信号不好..

要不过来凑合一起看吧.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

噢!配音哦,無論誰配米雪的音都不好聽,感覺失色多了,我還是喜歡原音...所以抱歉,我不看了,而且也沒時間讓我看..

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

我的电视收不到东方,刚好看素素说是配音,不看也罢,等机会看米雪原音.

难道这就是阿Q精神的灵活运用?

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用clorisna在2008-5-27 15:14:08的发言:

昏了,还有收不到东方卫视的地方么?我这里能收到啦,不过我的电视信号不好..

要不过来凑合一起看吧.

我到是想噢,不过太远了。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

clorisna之前不是说:"还有收不到东方卫视的地方么?我这里收到啦.."怎么不久却说:"我的电视收不到东方..."? 好自相矛盾哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2008-5-28 10:40:07的发言:
clorisna之前不是说:"还有收不到东方卫视的地方么?我这里收到啦.."怎么不久却说:"我的电视收不到东方..."? 好自相矛盾哦

我们这里收东方卫视没问题,不过我现在暂住别人家,他家电视已很老旧,就收不到啊。我等住到自己房子的时候才买电视嘛,否则搬来搬去好麻烦。

發表

中級會員

持国天王

我昨天晚上就看了,好看极了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊