米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

光影流情第二輯照片

[複製連結]

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2008-6-2 22:10:33的发言:
哈哈,真是问倒烟鬼,除非她看清楚米雪开的是什么型号的~~

这个还真问倒我.我见到像米雪的人的时候哪来得及看其它的东西,一心想看清人的样子,一边跟朋友有意无意聊"那人"到底谁?唉....说起来真惭愧,米雪真在我眼前出现的时候,我都没敢正面望,连手都不知道应该放哪里好哪.

说明一点我不是香港人,长这么大香港只去过两次.每次都是路过顺便停留溜达一下.

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

認證同雪

烟鬼,我们相约冲向香港吧。

發表

版主

嘩, 好記得 1 樓的21歲生日時的靚 3 (衫), 現在再穿上, 覺得好 in 呀!

okgig1234 這些相片在那裡找的? 雜誌有沒有呀 ?

發表

版主

QUOTE:
以下是引用清风拂面在2008-5-27 11:20:27的发言:
说真的,我觉得米雪保养得比芝姐还好,不知她们两人的岁数是不是差不多大,她们是我最喜欢的两个香港女星了

清風滿面很喜愛芝姐呀, 有時我會這想, 如果芝姐不是生了3個, 可能和雪姐一樣呢!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

烟鬼与米雪好有缘哦,难得去香港都可以遇到开车的米雪,呀!!!

还有在玉林又可以两次在电梯遇到米雪,呀!!好让人羡慕呀!!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用clorisna在2008-6-3 13:19:16的发言:

可能会看清楚吧?就在大脑里好好搜搜,说不定就出来了呢?

她的车牌号是MC 3633  MC是michelle的缩写,3633呢?3+6=9  3*3=9 因为她兄弟姐妹九个,不知道是不是这样来的?呵呵。。

绝倒!!!!看清楚回帖啊~~~神仙姐姐都说MC 3633不是米雪的车了~~~不要给MC 3633的车主造成不必要的麻烦啊~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用clorisna在2008-6-3 13:19:16的发言:

可能会看清楚吧?就在大脑里好好搜搜,说不定就出来了呢?

她的车牌号是MC 3633  MC是michelle的缩写,3633呢?3+6=9  3*3=9 因为她兄弟姐妹九个,不知道是不是这样来的?呵呵。。

之前我都已回了這車不是米雪的,為何又會說這個車牌會是她的車牌呢,

如果這車牌真的是她,我就不會放這張相上來啦,

唉!請不要亂說,亂猜,這樣會造成別人的麻煩~

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用ichu在2008-6-3 16:18:26的发言:

嘩, 好記得 1 樓的21歲生日時的靚 3 (衫), 現在再穿上, 覺得好 in 呀!

okgig1234 這些相片在那裡找的? 雜誌有沒有呀 ?

這些照片是自己影的,雜誌沒有的~

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用clorisna在2008-6-3 15:08:13的发言:
烟鬼,我们相约冲向香港吧。

冲向香港?是不是觉得天气热,游泳去呀?

然后到了香港咱俩每人每天守一条街看BENZ车呀?其实BENZ车的E.C级的车我们有国产的了,也很棒!

至于看米雪呢,等她来国内吧,大把机会是,只要你留心,说不定明天就去你们城市.两全其美,不用劳民伤财.

我觉得这样划算多了,而且米雪到的城市一般都会住一个晚上的了,签名合影的时间比较充欲.如果是去香港的话呢,又不知道她到底有没有空,大老远去,她没时间理你吧又怕你伤心难过.但是都可能影响到她工作同生活 

米雪姐人真是好好的,所以作为她的雪迷千万别让她头痛心疼啊

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2008-6-3 19:34:12的发言:

烟鬼与米雪好有缘哦,难得去香港都可以遇到开车的米雪,呀!!!

还有在玉林又可以两次在电梯遇到米雪,呀!!好让人羡慕呀!!

嘻嘻!其实在香港见到的人与车到现在都不知道是真是假.只是那个人太像她了而已.

是见到神仙姐姐讲起我先觉得我之前见的极有可能是她吧.

至于羡慕,我应该反转过头送这个词给你.有时间就可以去捧米雪姐的场了.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊