米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tomroc

[震撼]5.12四川大地震

[複製連結]

發表

中級會員

谢谢大家的支持和鼓励!

目前已经联系到他们母子俩,通讯已经逐渐恢复,还能在网上聊天。现在仍处于停学停业阶段。

政府投放大量人力、物力,争取在短时间内把损失挽救过来。

可以去睡一会了。

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

呵呵,这样就好了,大家都放心。

也不知道雪侠家里人如何。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

深圳市公布向四川地震灾区捐款电话、账号和地址

捐款热线: 82485528

开户名称:深圳市慈善会

开户银行:中国民生银行深圳分行福田支行

账号:1806014400000055

地址:笋岗东路12号中民时代广场B座三楼

希望大家出不到力都可以出钱啦,我已把准备买鞋的钱捐出去啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

民生银行,在四川好象没有这家银行。

代家乡的父老乡亲,谢谢素素等善心人!

發表

認證同雪

天津没有呢,还是深圳人民无私,热心。

發表

1萬

管理員

哎~~祝福灾区人民~~说实在,我的哦iubu敢再关注,我怕看到画面重的尸体和公布的死亡数字~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

谢谢,话说,因为地震几乎三天都米睡觉了,不知道什么时候会来余震,已经三天没有上班了,我们县截止13日下午6点死亡人数为18人……不知道还会增加多少
春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

認證同雪

17楼在灾区啊?好好睡个觉吧。

發表

中級會員

石板下的孩子,哭泣的母亲,翘首以盼的灾区人民,他们在共同等待——那一抹军绿,由远处、由天际,由小变大。那是希望来了,它驱走恐惧,它温暖人心。温总理说了:我们的战士,一定会赶到每个受灾的县、镇、村,没有人会成为孤岛。现在,他们开来了,越来越多的战士徒步、空降,进入汶川,我们悬着的心,也因此稍得宽慰。无论洪水、雪灾、地震,我们始终有你……

子弟兵不知疲倦,不讲代价,一心想的就是早一秒钟赶赴灾区,多抢活一个生命。据报道,还有很多官兵自家遭灾、不知亲人安危,而默默地在异乡抢救群众。党指挥在哪里,他们就冲向哪里,毫无怨言。有这样的士兵,有这样的军队,胜利必将属于我们

發表

中級會員

危难时刻见真情,危难时刻更见精神。当前,这场抗震救灾的特殊战斗,正考验着我们民族的力量、民族的精神。人民子弟兵的所作所为,正化作激励全国人民战胜灾害的强大的精神力量,在这些最可爱的人身后,一个坚强不屈的民族傲然屹立,正如鲁迅先生所说:“我们从古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人……这就是中国的脊梁。”

一方有难八方支援,这既是我们“扶危济困”、“和衷共济”的传统美德,也是中华民族千百年来百折不挠的奥秘所在。从1998年抗洪、2003年抗击“非典”,到2008年初迎接特大雪灾,实践证明,只要全党全国人民团结起来,就没有过不了的沟、没有越不过的坎!当前最重要的是要化悲痛为力量,拿出信心、决心和勇气来,用实际行动响应党的号召,全力以赴给灾区人民以最大的物质支持和精神鼓励,与他们一起承受、一起抗灾,共同挺起中华民族英勇不屈的脊梁

只是,英勇的战士们,在你们离开机舱的瞬间,愿风能止住,雨能停歇;无畏的战士们,在你们徒步前进时,翻滚而下的巨石,能绕过你们;可爱的战士,在你们进入废墟时,断墙石梁能挺住不倒!让你们所携带的希望之光,能平安地投射到最需要你们的灾民中去....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊