米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
現網名:一个人的巍
曾用名:珊儿
星座 :天蝎
出生地:北京
現居住地:北京
郵箱地址:  [email=weishan1111@sina,com]weishan1111@sina,com[/email]
喜歡米雪多少年?:10年,占了人生的一半啦,以后还会继续!!!
從哪劇開始喜歡米雪的?屠龙刀 殷素素,这是我看的第一部米米的戏
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?都喜欢,我看的每部戏都是因为米米才看的
心底話:喜欢米雪是一辈子的事,欣赏她的乐观与感恩,感动她的大爱与奉献,感恩有你,米雪,人生足矣...

發表

中級會員

乖尛擰

現網名:shirley琪琪
星座 :水瓶座
出生地:shanghai
現居住地:shanghai
郵箱地址:shirleyim12@qq.comshirleyim@qq.com
喜歡米雪多少年?:more than 10 years .其实很早就知道了,知道她很漂亮,这份爱会是默默的直到永远
從哪劇開始喜歡米雪的?《溏心风暴》的莉姨
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?谈不上最喜欢什么,因为我都爱。
心底話:    莪の偶像媞米膤.囍歡祂恠電視裡のф扮縯の毎嗰捔铯 喜歡你親切,喜歡你那慧心的一笑。囍歡伱の堅強~啝伱葙莧讓莪莄力Oの侑動ㄌ,莪會樂觀堅強の靣対發玍の所侑亊情。吥管伱变宬什麼样,莪嘟会囍欢伱.洇为那份情媞发自内吣啲眞挚情感..囍欢伱裑仩啲気质.
因为有你,生活有一份 期待
因为有你,我会有一种寄托,
因为有你,我会懂得珍惜我所拥有。
感谢有你,在我忧伤无助的时候,是你的微笑给于了阳光般的问候与祝福

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

QQ
現網名:Mickey

出生地:中国内地
現居住地:江苏
郵箱地址:734915671@qq.com     michelle734915671@hotmail.com
喜歡米雪多少年?:about   2  years  (forever)

從哪劇開始喜歡米雪的?宫心计

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?02年以后的都喜欢

心底話:
喜欢一个人好像没有什么理由,我第一次这么喜欢一个明星,第一次(最后一次)追星,也会永远唯爱米雪。
我看中的是她的内心的善良,当然还有外在的美丽了,Michelle just looked at the time, will feel happy \ \ happy!
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

現網名:adia231

星座 :白羊座
出生地:湖北
現居住地:深圳
郵箱地址:adia231@qq.com
喜歡米雪多少年?:97年开始喜欢她
從哪劇開始喜歡米雪的?《雪花神剑》的聂媚娘

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?最喜欢的应该是宫心计的钟雪霞、女人最痛的noble姐~~

心底話:最开始吸引我的是她片中的那些角色,但是越多的了解到米米真实的一面,不禁为她的坚韧、乐观、感恩、温暖所吸引,感觉这个女人就像一个完美的精灵~永远微笑着

發表

中級會員

米雪姐天天都哈皮~

現網名:Yearn、You||
星座 :双子
出生地:湖南
現居住地:湖南
郵箱地址:doudoumylove52@126.com
喜歡米雪多少年?:其实小时候看素素的时候就很喜欢米米。但是真正经常关注的时间还不是很长。不过已经认定为今生所爱。以后的日子都会伴随米米而前行。我是一个痴心的人。一旦喜欢上一个就无法改变也无法放弃。可爱的某米兔。我会一直喜欢你。爱你。

從哪劇開始喜歡米雪的?小时候第一次看米米的剧是素素。觉得很漂亮。之后。就是突围行动了。

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?倚天屠龙记里的素素,好怜好爱。舞出彩虹里的Michelle,好美。沧海月明珠有泪里的明珠,好爱。秀才遇著兵里的拾義媽,好爱。溏心风暴里的莉姨,好爱。家好月圆里的红姨,好心疼。宫心计里的雪霞,狂恋。NOBLE让我痴迷。。。。。等等还有很多很多。我都喜欢。

心底話:今生能爱是你是我的幸运与幸福。只盼望你永远都露出你可爱的笑容。最爱你的小兔牙。最爱看你开心的笑。最爱看你活蹦乱跳的样子。爱你的一切。无论你怎么样。在我心里你都是最好。爱你的人很多,我只希望把我这些爱也加入到那些大爱之中,希望你永远被爱包围。希望你永远都快快乐乐。希望你永远都健康。

發表

中級會員

QQ
現網名: 雪de痕跡
曾用名: 贖罪 筠姿回憶 雪de足跡
星座: 天蠍座
出生地: 廣東
現居住地: 廣州
郵箱地址: 769682559@qq.com
喜歡米雪多少年?: 1個月吧!
從哪劇開始喜歡米雪的?
女人最痛 五味人生
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
女人最痛的汪海鯨 萍蹤俠影的雲蕾 大俠霍元甲的趙倩男 開心華之裏的珠珠 總之很多都好鐘意啦!

心底話:
我覺得距好可愛喔!系女人最痛裏面幾靚女吖!五味人生裏面就扮傻妹幾得意下噶!總之我體女人最痛覺得距好靚女!好有女人味,被人d感覺就系好有成熟d味道系度咯!唉!連我自己都唔知應該點講好啦!總之我就系體女人最痛果陣時鐘意距噶啦!因為有女人味 好有氣質 仲有把聲音好鬼死得意噶姐!講起身好似只公仔系度講嘢甘啊!真系好得意啊!唔知道你地有無發覺呢?總之見到距就好有feeling好鐘意甘啦!

發表

中級會員

相当于新人报道的说。。。

現網名:静候倪音
曾用名:还是叫静静
星座 :天蝎座
出生地:四川
現居住地:北京
郵箱地址:jzhdgg8459758@163.com
喜歡米雪多少年?:见她时才半个月,目前为止24天。。。

從哪劇開始喜歡米雪的?
宫心计看完了本来没什么感觉的,后来一个不小心看了女人最痛就喜欢她了

女人最痛,素素。。。。好多哦,为嘛喜欢她了之后看哪部戏都觉得好看。。。。

心底話:
米小雪,你太可爱了,你能不能不要那么可爱啊,那样我就不会中毒了。。。快点给我解药还行伐
就爱米小雪,怎样。。。

發表

中級會員

QQ
現網名:ivyleemx
星座 :巨蟹座
出生地:四川
現居住地:重庆
郵箱地址:Ophelia0708@hotmail.com
喜歡米雪多少年?:7年

從哪劇開始喜歡米雪的?《倚天》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?先前她主演的电视剧集播出少觉得《萍踪侠影》《法网柔情》内云蕾、舒敏都很喜欢现在由她主演的剧集都非常喜欢。还有素素,飞鹰,IVY,长平,小乔,好多好多,基本上每个角色都喜欢!!每部都喜欢!!

心底話:原来你就是我一直以来寻找的漂亮姐姐--米雪!!

發表

初級會員

現網名:挚爱米雪
出生地:陕西省西安市
現居住地:陕西省西安市
郵箱地址:lt382593039@126.com
喜歡米雪多少年?:半年

從哪劇開始喜歡米雪的:宫心计开始着迷

宫心计里的雪霞
心底話:或许我爱米米的时间不长,但我会用今后的日子来证明我的毅力。爱了,就会是一辈子
只爱米雪

發表

中級會員

現網名:yiline(纳兰)
星座 :射手座
出生地:南京
現居住地:南京
郵箱地址:weiyuesz@sina.com
喜歡米雪多少年?:
学警的时候就有好感~真正爱上佢系几个月前
從哪劇開始喜歡米雪的?
女人最痛
喜欢学警里的lvy,舞出彩虹里的michelle(我喜欢她的这个英文名字),还有Cash太,当然还有素素!她的每一个角色演得都很抓人眼球,即使是一个小配角!
心底話:
只怪自己爱她爱得太晚,现在彻底被她所征服!在她的小小身躯里居然有那么大的能量!她的人格魅力深深地打动了我!每一次看见她的笑就感觉没有任何的烦恼了!米米为了我们照顾好自己!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊