米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

初級會員

網名:shuisheutyan(瑞雪欣)

歲數:24years

電郵地址:shuisheutyan@gmail.comshuisheutyan@yahoo.com.hk

喜歡米雪多少年?:細細個開始嘞

從哪劇開始喜歡米雪的?:喜歡米記雪姐其實不是從劇集開始,而是從音樂舞臺劇開始。

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?:古裝、民初裝劇集都鐘意

心底話:讚羡米記雪姐的不老傳奇,她曾代言護膚品牌“雪肌蘭”。嘩~好美麗啊,猶如上界仙子降塵凡......

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

初級會員

現網名:朱朱

星座 :白羊
出生地:江苏
現居住地:江苏
郵箱地址:bowielam1988@yahoo.com.cn
喜歡米雪多少年?:
11年

從哪劇開始喜歡米雪的?
射雕英雄傳

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
都喜欢啦....

心底話:
感觉米雪姐姐很亲切,就像邻家大姐姐那样...
米雪姐姐很善良,很可爱....看到她的笑容就会觉得很开心,自己也会不自觉地笑....

發表

中級會員

現網名:Tammy

星座 :雙子
出生地:香港
現居住地:Canada
郵箱地址:tammytsehc@yahoo.ca
喜歡米雪多少年?:
26年

從哪劇開始喜歡米雪的?太極張三豐

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
都喜欢啦....

心底話..
米雪姐姐很可爱....看到她的笑容就会觉得很开心,自己也会不自觉地笑....I like her very much

發表

初級會員

现网名:philein;性别:male;星座:双子座;出生地:山东;现居住地:上海;邮箱:wangct-2002@163.com;喜欢米雪多少年?15+;

第一部看过的米雪作品是《霍元甲》;其中饰演的赵倩男敢恨敢爱,清新脱俗,令人过目不忘;后来看过的《倚天屠龙记》,她饰演的殷素素娇俏可爱,顾盼之间,神采飞扬,情动之处,又那么惹人怜爱。

后来在网上查关于米雪的信息,才发现米雪自出道以来,一直活跃于银屏之前,为我们贡献了那么多脍炙人口的作品,其敬业精神尤其令人惊叹。而据我所知,米雪自今一直独身,且注重保养,每每出现于电台之上,总能给人眼前一亮的感觉,为人们演绎了一场青春不老神话。

發表

中級會員

現網名:鐙帶夏雪
性別:  女                                                                                                                              星座 : 双子座
出生地:武汉
現居住地:武汉
郵箱地址www.395128681@qq.com
喜歡米雪多少年?:1年 ( 时间很短,但是我狂爱米米... )

從哪劇開始喜歡米雪的?学警雄心     溏心风暴    突围行动    倚天屠龙记    .......

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?学警雄心     溏心风暴    突围行动    倚天屠龙记     法网柔情           秀才遇上兵      只要是米雪的戏我都爱  而且是非一般的爱

心底話:米雪我爱你  ,  从这学期开始时 我就爱上妳.同雪都说我疯了..但是.爱一个人没有错啊..就是爱妳..你是我心中的number one  同样也是 last one  因为我心中只有你一个..看到你会信给别人,唉`我疯了.为什么那个人不是我.为什么...我没有那么幸运 我好希望妳能看到我写的这些东西....好想你也会信给我....我喜欢妳的时间不长,但是我可以算是狂爱.酷爱啦..我从来没有爱一个人这样的疯狂..........现在放假了...   我又可以每天在家看你了(图片和电视剧)..  好想见到你本人...好想去香港...好想...好像米雪真的爱你........................................宀貝.....

Please believe in me ,and believe  that I`m the one , and I came to the world just to meet you.

發表

初級會員

現網名:ZYY2007

星座 :天蝎座

出生地:安徽 

郵箱地址jane0483@163.com

喜歡米雪多少年?:18年

從哪劇開始喜歡米雪的?《霍元甲》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?《霍元甲》、《再向虎山行》《新包青天》等等她演的角色都很喜欢啊!

心底話:有时想起喜欢一个人18年是怎样的感觉?现实生活中很难做到这一点,总是不断发觉身边的人这样那样的缺点。唯有她,从8岁时见到第一部剧集到现在不曾改变过,是因为离得太远吧,或者是,她太完美。

發表

中級會員

現網名: 知丘
出生地:
現居住地:
郵箱地址:
喜歡米雪多少年:9年

從哪劇開始喜歡米雪的?:
<<楚留香>>開始喜歡、<<秦始皇>>开始著迷

最喜歡米雪哪些劇?哪些角色?:
太多啦,一言難盡,總之是她演的都喜歡啦

心底話:

喜欢米米,是没有理由的喜欢。从第一次看到她的时候就开始了。记得当时,我还只有5岁,每晚困得眼皮都支撑不起来了,还是要看,所以那时家里人都叫我“小电视迷”,这个名字可是拜她所赐啊,呵呵……
到现在已经9年了,喜欢她好像是与生俱來,本该如此似的,米米给我的就是这个感觉。在所有明星中,惟独喜欢她,我自己都不能解释。经常被同学取笑为何會喜欢米米, 依我的年龄应该去迷F4, 飞轮海, 周杰伦嘛... 但却沒有, 這可能就是所谓的缘分, 这份感觉如美酒,愈久愈醇。说不上为什么,因為喜欢/崇拜是不需要理由的...

發表

初級會員

現網名:yyzw2008

星座 :双子座

出生地:四川 

郵箱地址:yyzw2008@hotmail.com

喜歡米雪多少年?:最近两年

從哪劇開始喜歡米雪的?《秀才遇到兵》 

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?《秀才遇到兵》、《学警雄心》  其中拾儀娘的角色演的很好,很賢惠、很女人、很喜歡。

心底話:从前两年才开始看港剧,所以以前她演的片子都沒看過呀,不過看過《秀才遇到兵》後,才發現原來她保養得這么好,都不像是50歲的人,而且感覺她是越老越漂亮了呀,呵呵。我發覺我是越來越喜歡她了。

發表

初級會員

回复:(彩衣素素)“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol)...

現網名:蕾兒
曾用名:云枫
星座 :金牛
出生地:香港
現居住地:香港
郵箱地址
喜歡米雪多少年?:8年

從哪劇開始喜歡米雪的萍蹤俠影錄

萍蹤俠影錄

心底話

發表

中級會員

現網名:chris_206

星座 :雙子
出生地:貴州
現居住地:貴州
郵箱地址kelly47913@yahoo.com.cn
從哪劇開始喜歡米雪的?從萍蹤俠影和法網柔情開始

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?云蕾 呂四娘

心底話:一直都很喜歡她,以前的内地播過的片子有她的幾乎都看過,但是沒有到迷戀的地步

因爲好喜歡伍小生,發現他們原來有這麽多的合作,他們也那麽襯,他們的關係那麽好,也讓我更加喜歡米記了

在這裡讓我們這代人回憶的實在太多

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊