米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: ichu

[贴图] 彩色靚剪圖

[複製連結]

發表

中級會員

张张都非常漂亮!令人惊喜!

谢谢ICHU的分享!

最深的热爱!最初的感动!

發表

版主

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 300 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

很美很美的蘇櫻圖!謝ichu!最喜歡薜寶釵造型,之後就是蘇櫻了。

明白牙齒是很重要的,因為我有隻智慧齒蛀了要剥,勁驚剥牙!

我有位朋友,她的牙齒很不健康,很容易蛀,她時常remind人要好好保護牙齒不可偷懶,因為她未到30歲牙齒已不齊全了。

最近我時常到這個論壇看有關牙齒的東西,那裡有牙醫駐守,他替人解答問題

http://www17.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=7039394&extra=page%3D1&page=45

(哈!說了太多有關牙齒,我有冇離題?如有,待ichu看後請版主delete了這post)

發表

中級會員

很美的苏樱,第二张还真是没见过,收了。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

很想要楼上那张板棹,太可爱啦

噢!我最烦就是我女儿擦牙问题,因为她怎也不擦,近来喜欢"擦"只因为喜欢吃牙膏,用来吃的,不是擦的

很可惜笑傲江湖介绍的网站,我这里打不开

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

蘇櫻圖~~~呵呵,看过蘇櫻的片段,米雪演得很精灵
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

素素的女儿多大了? 现在才擦牙,才几个月吧?喜欢吃牙膏 ,大概是体内缺乏某种维生素,不妨去医院检查下,看看需要补充些什么。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

她两岁半了,可能因为儿童牙膏有点甜味的关系吧....总之她是个很烦人的小孩。

發表

中級會員

儿童牙膏和成人牙膏没什么区别,只不过嗅觉上有些差别。

喜欢吃,我想绝对不会是因为里面的甜味吧?糖果巧克力也够甜,她有兴趣否?不然,真的应该去医院查下再定。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用tomroc在2008-7-13 18:30:55的发言:

糖果巧克力也够甜,她有兴趣否?

当然有兴趣,特别喜欢吃巧克力,只是我不给她吃而已,....正经的东西却不见她爱吃,

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊