米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: ichu

[贴图]我的米雪黑白剪圖

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

刚才我去了老爸家,却忘记找那本书出来一看,记得而看了通知你

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

哦。听到这种消息真是很遗憾.

發表

1萬

管理員

那个时候出家的还真多啊~~素素,她无论出家与还俗都好哄动么?她很出名么?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

出名到连我都忘记她的名字,不过因为曾经是艺人,因为无论出家与还俗都比较高调,所以哄动些啰。

發表

版主

在香港, 出家藝人最出名的是黃元申, 我都愛看他的電視劇, 尤其是西門吹雪,阿飛和小魚兒

發表

認證同雪

为什么这么多人要出家呢?然后再还俗,不是很麻烦?就做居士也行啊..

發表

1萬

管理員

情源惠雪

昨天回老爸家找那本書,書名叫《鏡中影》,但沒有注明作者原名是什麽,只寫了出家後的道號,可能也是作為筆名吧。名叫“恒道”,1992年出品。
當年之所以托親人幫我買這本書,是因這位恒道還俗了,電視訪問她(一個她的專訪半小時節目),她說在出家過程中寫了這本書……
內裏恒道的簡介是:“求學時遍遊歐洲各地,肆業於美國史丹福大學,修讀心理學及東方藝術史,並獲東方藝術史學士學位,曾從事心理治療,新聞電視傳播等工作。自出家後,翻譯佛經、佛學,已譯佛學典籍十余種,獲佛經翻譯碩士及博士學位…… ”後至力於香港的慈善工作,創辦人间淨土等……
不知是否就是Ichu傳那圖紅圈那位子,不過書內有張她出家時的相片,樣子頗似。另外,如果我沒記錯的話,她俗名叫:廖鳳鳴

發表

1萬

管理員

果真不出我所料,真不知道那么出名的人是谁?名字陌生得很~~
看来出家有出家的好处,能有时间写书~~~
是了,出家人能不能喝可乐的?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用 彩衣素素 在2008-6-2 16:19:09的发言:
昨天回老爸家找那本書,書名叫《鏡中影》,但沒有注明作者原名是什麽,只寫了出家後的道號,可能也是作為筆名吧。名叫“恒道”,1992年出品。
當年之所以托親人幫我買這本書,是因這位恒道還俗了,電視訪問她(一個她的專訪半小時節目),她說在出家過程中寫了這本書……
內裏恒道的簡介是:“求學時遍遊歐洲各地,肆業於美國史丹福大學,修讀心理學及東方藝術史,並獲東方藝術史學士學位,曾從事心理治療,新聞電視傳播等工作。自出家後,翻譯佛經、佛學,已譯佛學典籍十余種,獲佛經翻譯碩士及博士學位…… ”後至力於香港的慈善工作,創辦人间淨土等……
不知是否就是Ichu傳那圖紅圈那位子,不過書內有張她出家時的相片,樣子頗似。另外,如果我沒記錯的話,她俗名叫:廖鳳鳴

對呀~妳沒有記錯,是廖鳳鳴

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用 woaimixue 在2008-6-2 22:15:27的发言:
果真不出我所料,真不知道那么出名的人是谁?名字陌生得很~~
看来出家有出家的好处,能有时间写书~~~
是了,出家人能不能喝可乐的?

可乐应该可以喝吧?不过你说到可乐除了米雪那张喝可乐的图片,我还想到了可乐男孩,这些天天天看救灾,晚上做梦都是这些了。有点神经质了。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊