米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

家好月圓照片

[複製連結]

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2008-3-17 16:17:44的发言:
这个剧集有李香琴吗?

有呀!是做夏雨的媽媽~

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用烟鬼在2008-3-17 19:34:13的发言:

刚看到新闻得知溏心2封厂消毒,并且剧中几个年轻的演员感冒发烧,

我好担心米雪姐呀,希望她一定要做好预防,保重身体.

請放心,米米現時身體很好,不用担心~

發表

中級會員

封厂消毒,几个年轻演员感冒发烧?是流感吧?千万别传染给米雪了。担心中。。。。。。

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用okgig1234在2008-3-17 23:01:52的发言:

有呀!是做夏雨的媽媽~

可惜不是演米雪的妈妈

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

米雪身体一向健康.放下一颗心了.
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

很漂亮啊,自己拍的吗

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用tomroc在2008-3-18 11:11:54的发言:

封厂消毒,几个年轻演员感冒发烧?是流感吧?千万别传染给米雪了。担心中。。。。。。

不用担心了,既然神仙姐姐都说了米雪姐现时身体很好,那就没事啰,而且我深信米雪姐的身体抵御能力比好多好多人的都,因为我以前见过她表演做眼保健操给大家看,哇,好.后来我回到家也想试试这种高难度的动作.哪知没一分钟我就晕倒在床上了.

现在剧集停拍了,米雪姐可以在家休息一下也是件好事.

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

那么大件事~··!!!封厂消毒~·晕!!

还好还好,米雪没事,可以趁机休息下~·`

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

拍剧捱到病 米雪吁长者打流感针自保

2008年3月27日 

流感肆虐本港,不单恒基二少奶徐子淇母女中招,就连近日忙为新剧《溏心风暴之家好月圆》开工的米雪亦患上感冒,昨日(3月26日)抱病在身的米雪出席御药堂活动时表示希望大众能关心长者和小心身体,还即席大派蒸馏水给在场人士饮用。采访:陈辰 
  昨日下午御药堂联同天柏医务所特别为60岁以上长者和18岁以下儿童免费注射流感针,吸引半百巿民排队,而贵为御药堂代言人的米雪在老板陈先生陪同下到场支持。 

现场慰问长者 

自言因拍剧患上重感冒的米雪说:「我知道御药堂今日免费帮长者同小孩打流感针,所以特登?支持下,最紧要系回馈社会,希望大家会小心同多关心长者健康,我自己就好唔小心病,因为呢排拍《溏心2》成日要出外景,所以感冒。」说罢便即席大派蒸馏水给在场长者及巿民饮用,又叮嘱他们小心身体、饮多些水和勤洗手,表现关怀。
贴子相关图片:

米雪大派蒸馏水,叫大家多喝开水保健康。
贴子相关图片:

米雪姐姐自已病着了,还"特登"来现场支持大家,我的心痛死了.....希望她在家好好的休息,身体快点恢复健康!!!

其实我早就开始向众神祈祷希望她在流感期平平安安的,可是还是.....

米雪姐呀,米雪姐,你一定要好好的休息,等身体好返了再开工啊

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

想不到米雪都不能幸免,希望她好好保护身体,多点休息......

我想可以出现这些活动,应该没什么大碍吧

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊