米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1758|回覆: 15

《溏心風暴之家好月圓》進行拜神儀式報導

[複製連結]

發表

管理員

默契十足 分甘同味
林?及鍾嘉欣在新劇中再次飾演戀人,「一對小情侶」日前更被指一份三文治兩份食!昨日被問及緋聞時,二人異口同聲表示,當正對方是另一半,而鍾嘉欣更直認與林?「好有默契」!
無?新劇《溏心風暴之家好月圓》演員昨日齊齊出席拜神活動,日前有報道指林?與鍾嘉欣拍攝時齊齊食一份三文治,冷落葉翠翠,拍完咀戲後,更即時抹嘴!對此林?解釋:「係佢?Lip Gloss太勁,所以抹!(你對鍾嘉欣特別照顧?)邊有呀!我不嬲好照顧對手,男女都係,之後我要同夏雨拍游水戲,赤膊上陣,要減肥先一份三文治兩份!」問到會否太投入角色抽離不到?他說:「唔會!不過拍時一定會當對方係女友。」

夏雨踢爆有陰謀
至於鍾嘉欣對緋聞則看得很淡:「呢??好自然,冇可能避免再傳,不過自己想投入角色,做好?,我同林?好有默契!」提到三文治兩份食,她說:「好味咪一齊食囉!如果有好?我都會畀佢食。(怕唔怕戲假情真?有冇請?黃宗澤?)唔會!我一Cut機就抽離到,一埋位個心就會當對方係男友。」而夏雨獲悉林?要減肥,即說:「佢咁有陰謀?等我聽日都開始減,不過邊有咁快Keep到呀!」

另外,在劇中飾演大奸角的米雪表示,不怕觀眾會拿關菊英「細契」一角與她作比較,她說:「我呢種奸同佢?種唔同,係笑?藏刀。(會唔會有壓力?)唔會!上次我?《突圍行動》入面?奸角,觀眾都好接受。」而關菊英則表示拍了劇多日,全都是嗌交戲,要帶定湯水潤喉。提到贊助該劇的餅店老闆亦在場,問到會否斟拍廣告賺多筆?她說:「希望啦!最好搵全家一齊!(唔怕分薄?)唔緊要!最緊要開心。」

琴姐怒摑李司棋
至於司棋姐表示早前拍攝的戲份大多是在餅店取景,不時要站立,飽嘗腰痛之苦,她說:「我都叫助手擺定支拐杖?車,間唔中都要用?!」而首次與司棋姐合作的李香琴表示早前拍一場掌摑對方的戲份,卻不捨得用力,琴姐說:「都NG?一次,不過佢反而叫我大力?呢!」

轉自 http://the-sun.on.cc/channels/en ... 307233051_0000.html

關 菊 英 、 米 雪 和 李 香 琴 昨 日 為 《 溏 心 風 暴 之 家 好 月 圓 》 進 行 拜 神 儀 式 , 關 菊 英 指 開 工 以 來 幾 乎 每 天 都 要 拍 攝 鬧 人 的 戲 份 , 現 時 開 工 也 要 帶 備 湯 水 補 身 。

米 雪 今 次 在 新 劇 中 反 串 做 奸 角 、 笑 裹  藏 刀 , 全 靠 眼 神 、 笑 容 演 戲 。 問 到 米 雪 可 會 擔 心 觀 眾 將 她 與 關 菊 英 比 較 , 她 表 示 : 「 唔 擔 心 , 反 而 擔 心 觀 眾 究 竟 鍾 唔 鍾 意 個 角 色 。 」

另 外 , 李 香 琴 回 巢 後 加 入 拍 攝 《 溏 》 劇 , 近 日 已 拍 攝 了 掌 摑 李 司 棋 的 戲 份 , 她 說 : 「 因 為 同 司 棋 係 第 一 次 合 作 , 所 以 初 時 都 唔 敢 用 力 打 , 反 而 司 棋 叫 我 用 力 打 啦 , 都 NG  一 次 。 」

轉自 http://orientaldaily.on.cc/cgi-bin/nsrch.cgi?seq=722417

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

谢谢神仙姐姐,米雪头发长得好快!!!都那么长了~!~~~不是假发吧?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2008-3-8 20:24:21的发言:
谢谢神仙姐姐,米雪头发长得好快!!!都那么长了~!~~~不是假发吧?

哈哈!這個當然不是假髮啦,是真的~

發表

管理員

圖:夏雨(左起)、梁舜燕、琴姐、菊姐及米雪有機會大鬥演技

夏雨、李司棋、關菊英、李香琴、陳豪、林峰、鍾嘉欣及陳法拉等,昨出席《溏心風暴之家好月圓》拜神儀式,由於此劇是講述整餅家族的故事,故贊助商奇華月餅特別送來一個巨型月餅祝拍攝順利。劇中演員雖是《溏》劇的原班人馬,不過角色就大兜亂,司棋姐由「金句王」變成「爛gag王」,米雪更飾演搶人老公的奸角,司棋姐和夏雨更分別有游水和跑步戲

秘密練兵

劇中夏雨和林峰更有游水比賽的戲份,由於要赤膊上陣,林峰最近已積極減肥,夏雨最初表示自己沒有特別減肥,但當聽到林峰在秘密練兵,他即揚言明天就要開始減肥。問到劇中有什麼特別場口?他說日前拍一場戲講述他眼角膜脫落,由於要過馬路但又看不到路,以致經常跌倒,所以比較辛苦。至於司棋姐稍後就會拍攝一場跑步戲,不過因她腰骨不好,打算問監製可否讓她做評判,不必她落場跑。

對白抵死

至於琴姐和菊姐在劇中要經常罵人,所以菊姐天天都喝湯水護聲,她又透露自己的對白抵死,但就很難背,監製都叫她要下苦功。而琴姐日前就和司棋做對手戲,由於司棋姐害死她的兒子,所以她罵人之餘更要用力掌摑她,最初琴姐只是輕輕地打,但司棋姐就叫她不用留力,結果她們只NG一次就完成。米雪對於今次演奸角,並不擔心觀眾會將她與上次的「細契」作比較,亦不擔心出街時會被巿民責罵,只希望觀眾接受她而已。

陳豪今次飾演股壇狙擊手,並周旋於楊怡、徐子珊和陳芷菁三人之間,故自稱是新一代萬人迷。雖然今次有眾多前輩合作,但他未感壓力,更謂有他們的戲才好看,事實上他亦有所得益,因為夏雨有教他演戲,他更從夏雨身上學到自然和不造作。

轉自 http://www.takungpao.com/news/08/03/08/UHK-874580.htm

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看到第一相,就想到近来我帮女儿拍照,她老是:“ Yeh!!”的手势

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

除了米雪姐每次搞美容宣传的那个发型外,什么我都喜欢.

我觉得很奇怪为什么米雪姐每次参加这些活动都是那个假发呢.

是不是那家公司指定要那个发型呀?

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

米雪很清爽的采打扮,显得格外的美丽!!!!
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

那个真是米米的头发吗??不大敢相信,她头发生长的速度可真不是一般得快啊

發表

中級會員

很快吗?感觉还不是好快。比较中意米雪九十年代的长发飘飘也。。。。。。。
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

現在更有成熟女人味了,喜歡的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊