米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1052|回覆: 7

米雪試搭昂坪360吊車

[複製連結]

發表

管理員

鄭明明請天水圍小朋友坐吊車
28/01/2008

向來愛做善事的鄭明明,前日為由她發起的「鄭明明慈善基金會」帶隊,安排天水圍家庭的小朋友到東涌坐吊車,好友米雪也身體力行支持!出錢出力的明明姐與小朋友打成一片,毫無架子。除了與他們傾偈玩遊戲外,還與他們合照留念,甚得小朋友歡心,明明姐說:「希望藉今次?活動,為天水圍社區帶出正面訊息,班小朋友仲用畫筆畫360吊車,希望大家可以對天水圍有新?認識。」

http://the-sun.on.cc/channels/en ... 127234917_0000.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

谢谢~·不知道是不是内地和香港的叫法么?我不知道360吊车是什么?

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

這個吊車跟纜車一樣,只是叫法不同。

可看看這個介紹,下次到香港可以去試坐~

http://www.np360.com.hk/html/chi/front/

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用okgig1234在2008-1-29 23:36:08的发言:

這個吊車跟纜車一樣,只是叫法不同。

可看看這個介紹,下次到香港可以去試坐~

http://www.np360.com.hk/html/chi/front/

呵呵~·原来就是缆车~~

下次去香港去坐坐,能看到香港一些风景吧~~因我上次去香港太匆忙~·算时间10个小时都没呆到~·

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

天水围,我近来去HK,次次在哪里经过,觉得那里不错....

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

去香港,就是要去见米雪!别的不重要哦!好喜欢看到米雪简单的装束,好美!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

米雪好靓啊

还记得去海洋公园做的那个缆车,我有恐高症,那个缆车又是透明的,吓得我

發表

中級會員

呵呵~好可惜哦。上次去HK没去坐,我怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊