米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6622|回覆: 26

[分享]可以让人笑出羊癫疯的30个冷笑话!

[複製連結]

發表

版主

1、有个小孩哭了,他爸说:乖别哭了一会爸带你去菜市场看别人吃糖
    2、一个糖,在北极走着走着,觉得他好冷~~于是就变成了冰糖
    3、一棵卷心菜边走边脱衣服最后它没了
    4、焦某看病,医生说你病重,不能同房。焦答:我房子小,不可能不同房。医生说:我是说你不能性交,焦更惑的问:我祖宗八代都姓焦,我为什么不能姓焦
    5、有一只熊走过来有备而来(有bear来)
    6、第十一本书不可思议(book11)
    7、羊停止了呼吸扬眉吐气(羊没吐气)
    8、两跟香蕉一前一后逛街,走着走着前面的香蕉感觉很热,于是就把衣服脱了,结果你猜怎么着?
    ————后面的香蕉摔倒了
    9、有一辆自行车,有一天,他把自己骑着跑了
    10、学校成立藏猫猫社团
    三年了
    他们还找不到团长
    11、一个黑猫把一个白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗
    它说:“瞄~~“
    12、小白长得很象他哥哥
    因为:真相大白
    13、在香港有个女孩路过一个算命的摊子
    算命的拉住女孩对他说“你有凶兆,会对你不利”
    女孩说到“不利脱了就好啦”说完转身要走
    那算命的对女孩又说到“就算你逃脱了,也躲不过人生的两个大波”
    14、从前有个包子走在路上。。突然他觉得饿了。就把自己吃了。。。
    15、有一天大葡萄和小葡萄走在路上,大葡萄突然地对小葡萄说:我可以压你吗?小葡萄说:好呀!结果小葡萄就被压死了。
    16、两颗番茄去逛街。
    第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪里阿??
    第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。
    第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。
    第一颗番茄终于慢慢转头说:
    我们不是番茄吗,我们会讲话吗?!
    17、一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;有一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;有一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;有一个鸡蛋
    18、有一只鹿,它跑着跑着,越跑越快,最后他变成了高速公路。
    19、有一颗软糖走在路上,走着走着,它就说:我腿软了,然后就倒下了。。。
    20、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………
    21、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了
    22、两个手指摆个V,是什么?是耶~~手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!哈哈哈,笑死我了
    23、伸四个指头,是几?FOUR,
    弯曲四个指头,是几?
    WONDERFUL~!
    24、从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间。他说:“好累啊,我觉得我整个人都软下来了“
    25、从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
    大灰狼说:“我要吃了你!!!”
    你们猜,怎么了?
    结果大灰狼就把小羊吃了
    26、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?狼,因为:桃太郎(淘汰狼)
    27、我和朋友李善思刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器,还能换台。这个王八蛋不停的换台,我说他,他还不听,后来我们就打了起来。
    28、从前,有一个人姓蔡,大家都叫他小蔡。
    结果
    有一天,他就被端走了
    29、为什么蚕宝宝很有钱?因为…蚕会结茧(节俭
    30、哪为历史人物最欠扁?苏武,因为:苏武牧羊北海边(被海扁)
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

初級會員

大家都喜欢看冷笑话了,很好。记住,我们的目标是-------没有掉牙!

發表

版主

死啦, 真的很冷, 不懂笑, 我想,我沒有幽默感!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

本来我也是看完也不会笑的,但一看ichu 的回贴,我立刻笑了十分钟,ichu真有幽默感

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

刚开始几个还很冷静的看,后来+一起就让我哈哈大笑,可惜没得羊癫疯,难道我也不够幽默?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

朋友发给我的,我觉得好笑极了

-----------------------------------------------

1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5。题目:又  又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗?

6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。

11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了

發表

中級會員

素素后面的几个段子,挺搞笑的。

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

素素最后一个段子比较搞。。

我们的宗旨就是:

幽你一默
ヤ独善其身``兼爱天下 ?德才兼备``知行合一 あ海纳百川``有容乃大 ゞ诚以待人``毅以处事

發表

認證同雪

12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了

最喜欢这一只啦...

發表

1萬

管理員

情源惠雪

clorisna 我见你放上群那几个更搞笑哦