米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1663|回覆: 9

[公告]雪姐版霍元甲 重现荧屏

[複製連結]

發表

中級會員

亞洲電視將於下星期一 (12月17日),逢星期一至五,晚上 9 時 30 分於本港台播出的《霍元甲 1981 精武版)

能收看的雪迷千万别错过啊!!

http://app.hkatv.com/atvnews/main.php?id=2769

發表

1萬

管理員

情源惠雪

在黃金時間播出呀,對重播劇來說真是很難得哦…… 當然不會錯過。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

呀~~我是看不到了~~··好想重温原音的《霍元甲>啊!!

赵倩男是我永不磨灭的记忆之一

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

持国天王

为什么我看不到呢

收不到啊

發表

中級會員

可以说对我们大陆的观众来说,是从赵倩男开始认识米雪的,很长一段时间她通过这个角色带给我们的惊艳的震撼和浓郁的记忆,久久留在我们心上,挥之不去.重温经典,让人激动也让人唏嘘感慨.

前几集总没有米雪出现,很让人着急,直到昨晚,她终于在一个春日里,出现在清风劲吹\青草连绵的旷野中,和元甲互诉衷肠.那一刻,我眼前一亮,我觉得时光回到了二十年前,我们在单位大院的小小电视机旁日日守候,为就为追看心中的偶像.

韶光易逝,情怀不变.

發表

初級會員

我們認識米雪,該是佳視版俏黄蓉吧。

是不曾看過也必定聽說過 (未睇過都聽過)。

發表

中級會員

看了霍元甲,才知道有一个演员叫米雪,从此,不喜欢崇拜明星的我有了唯一一个喜欢的演员了!从此,我只看她演的剧集了!
米雪派--承影

發表

中級會員

我门这里也正在放呢,每天晚上10点以后,我已经成熊猫了

發表

中級會員

I like this one very much because Michelle is very attractive and superstar in this drama.  I like her, and she is the greatest.

發表

初級會員

这部《霍元甲》我看过不下三遍了,呵呵。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊