米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3672|回覆: 25

我竟然受到米雪的回信

[複製連結]

發表

中級會員

今天我回到家,打开信封,以为是一位雪迷给我寄来的,可是打开一看,里面尽然是米雪姐寄来的一封信,啊我太高兴了,我在给她的信中提到过,我想要她的照片,想不到米雪姐给我寄来啦~我我我我~~~真是~~~太高兴了
     厄~本来我是想给大家看的,但是我没有扫描仪,迟一点我会传上拉啦~~~

米雪,我的最愛

發表

中級會員

幸福的楼主啊!!

照片一定要上传啊!!!

关于信的内容不知道楼主可不可以分享啊?我有些得寸进尺了。如果楼主觉得信件属于隐私,那请忽略我这个过分的请求,抱歉啊!

不过照片一定一定要上传啊!!我在此期待ing

發表

中級會員

哈哈,你以为是我给你的信哦!!不过居然是米雪来的!!所以嘛,我是你的幸运星星哦!!!
http://aa.uu1001.com/uu/uu_0711_2/lovelizamichelle/11_3_6fcebb6e2cf5add.jpg 最爱米雪哦!!!哈哈!!LOVE michelle yim !!

發表

中級會員

图片点击可在新窗口打开查看啊!!幸福的楼主图片点击可在新窗口打开查看

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

我真不知自己是嫉妒好还是羡慕好~~~

5555555~~~

碧云流水水似愁,明月为妆妆还休.何人饮尽杯中酒,近日烟尘总上头.一朝怨尽情归尽,万倾金樽洒翠楼.

發表

中級會員

一定要告诉我们米雪的通信地址,让我们都有希望啊!

發表

中級會員

不是的,她是把信给一个工作人员的,然后再把信转交给了米雪!!!明白了吗!!!

http://aa.uu1001.com/uu/uu_0711_2/lovelizamichelle/11_3_6fcebb6e2cf5add.jpg 最爱米雪哦!!!哈哈!!LOVE michelle yim !!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用爱米雪在2007-11-23 12:58:00的发言:

今天我回到家,打开信封,以为是一位雪迷给我寄来的,可是打开一看,里面尽然是米雪姐寄来的一封信,啊我太高兴了,我在给她的信中提到过,我想要她的照片,想不到米雪姐给我寄来啦~我我我我~~~真是~~~太高兴了
     厄~本来我是想给大家看的,但是我没有扫描仪,迟一点我会传上拉啦~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
米雪,我的最愛

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我喜歡第一張與最後一張

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

谁能告诉我,这几张照片,哪张是最旧的???
米雪,我的最愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊