米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1832|回覆: 3

一生的幸福

[複製連結]

發表

版主

5岁的时候,我说我爱你.你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:"什么意思呀?"

15岁的时候,我说我爱你,你的脸红得像火烧云,头深深地低着,摆弄着衣襟,你好像在笑.

25岁的时候,我说我爱你,你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:"知道了!懒虫,该起床了!"

40岁的时候,我说我爱你,你边收拾碗筷边无表情的嗜嚷着:"行了,行了.快去给孩子复习功课去吧!"

60岁的时候,我说我爱你,你笑着捶了我一拳:"死老头子!孙了都这么大了,还贫嘴!"

80岁的时候,你说你爱我.我什么也没说,因为我流泪了,但是那是我人生最最快乐的日子,因为你终于说出了那句"我爱你".
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

一个男人,爱了一个女人一生,到生命快结束时,那女人才对他说:“我爱你”哗!!——

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

嗯,很纯朴的对白.....感动!

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

愛情對女人真是那么重要嗎?
米雪,我的最愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊