米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: ichu

[分享]我好喜愛聽歌, 歡迎在這裡推介!

[複製連結]

發表

中級會員

知道呀~~这是《苏乞儿》里面的歌吧~~

我也是个喜欢听粤语老歌的人~~

常常都说自己怀旧,但真的好多老歌都很好听~~

有首《爱得太迟》现在就超级喜欢~~

还有就是听电视剧的主题曲~~

飘*雪*掩松枝,佳仁~留心间.最是伤心情难全,徒留双影比云烟!

發表

初級會員

和雪劇有關的老歌,次愛是大內群英。

發表

初級會員

我也喜欢听粤语歌....可以说基本只听粤语歌..

我最喜欢听的是周慧敏的歌....

發表

版主

QUOTE:
以下是引用小雪虾米在2007-10-14 3:21:59的发言:
雖然偶不老,可偶還是聽汪阿姐的歌,還有大公仔啦、張德蘭、反正好像也是老一輩的哦,哦還有周惠敏、陳慧嫻、NS柯以敏的歌也不錯,最新的也過張靚穎的,她唱得還是蠻不錯的啦!唉差點記了哥哥與梅姐添。呵呵!(其實好歌都喜歡聽的啦,新舊都是一樣,只要好聽就OK)

張靚穎我知呀, 我喜愛她的海豚音, 閒時我都會試"嗌", 現在已可以"嗌"得好高音, 希望有朝一日,可以唱到海豚音.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

海豚音

希望有朝一日,可以聽到Ichu唱的海豚音.

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊