米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1120|回覆: 3

[讨论]影星米雪莅万笑谈不老之谜

[複製連結]

發表

中級會員

现今30岁以上的人,一定不会忘记上世纪八十年代通过其时不多的电视机进入内地万人传唱的第一首粤语歌曲《万里长城永不倒》那熟悉的旋律吧?一定忘不了那万人空巷争看电视连续剧《霍元甲》的轰动情景吧?一定还记得剧中女主角赵倩男那青春靓丽的荧屏形象吧?“国庆”前夕,赵倩男的扮演者、香港影视明星米雪,在繁忙的影视拍摄档期中挤出时间,风尘仆仆,莅临万州,与数百影迷欢聚万州宾馆,笑谈不老之谜。

9月24日晚,在万州宾馆四楼万州厅,由万州羞花美容院主办的“不老的传说——我与米雪有个约会”晚会上,万州数百名热情的影迷,实实在在、真真切切地亲眼见到了二十多年前在电视屏幕上看到的“赵倩男”——香港著名影视演员米雪小姐。最让大家惊讶不已的是,如今与大陆影坛大姐大刘晓庆年龄相差无几,已年届五旬的米雪小姐,竟如当年一样青春靓丽,容颜未改。流逝的岁月似乎没有在她身上留下任何痕迹。光洁的肌肤、姣好的身材、可人的容貌,充沛的精力,风采依然,魅力不减!直让人疑惑是否这世上真有返老还童的仙丹、长生不老的灵药?这绝非溢美之词和奉承之语,而是在与米雪小姐零距离接触、面对面交流时,全场数百双睁得大大的眼睛得出的共同结论。故此,工作如此繁忙,而又历经岁月风霜的米雪,其容颜不改、青春永驻的奥秘,自然成了晚会上人们、尤其是众多中青年女性最为关心的话题!迎着一双双诧异与探询的目光,米雪也毫不隐瞒,娓娓畅谈其不老的秘诀。

米雪说,首要的一点是:开朗乐观。要心胸开朗,心态平和,心情愉快。从现场看,米雪小姐的确是亲切随和,热情开朗,豁达乐观,幽默风趣,没有丝毫大明星的架子。米雪介绍的第二点是:科学膳食。她说,她平时吃得比较清淡,常吃的食物主要有百合、木耳、芹菜、豆腐、鱼类等,还要多食新鲜蔬菜、水果。要少食油腻。她说,这次到万州,在饮食上就感到油腻重了一点儿。第三,坚持锻炼。米雪讲,香港许多人都有日行八千步的习惯。而她则更是加了码,做到了日行万步,而且持之以恒,雷打不动。最后一点,注重保养。也就是多年坚持皮肤保养,做做面部护理,选用适合自己的美容化妆品。亲眼目睹了青春常在的明星,亲耳聆听了米雪的现身说法,在坐的女性朋友们无不茅塞顿开,受益匪浅!

(骆仁新/文  唐 倩/图)

米雪,我的最愛

發表

中級會員

楼主,这是什么时候的事啊,埃,我就是万州人啊,我可错过了一个好机会了,真是可惜啊。
米雪派--承影

發表

中級會員

米雪30几岁的时候,我可能还没有出生哟!这个万州是不是重庆的万州啊?如果是的话,希望还来这里,我一定去看她,要签名。

發表

中級會員

前段时间我在重庆江津市内看到了米雪姐做的广告海报好漂亮.不知是否她有到过江津呢?
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊