米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1066|回覆: 5

喜欢你一直就没停过,希望你能看到

[複製連結]

發表

初級會員

从小我就喜欢看你的电影,80年代的时候家里没钱买电视,记得邻居家有电视,只要是你演的电视剧,我总是抢着早早占位置去看,慢慢的,到了九十年代初,我上了初中,喜欢你的程度有增无减,剧中的情像一直盘绕在我心头,特别法网柔情中的书敏,喜欢的不得了,小时候特希望你能嫁给刘松仁,呵呵,很搞笑吧,一个特殊的机会,我在一个杂志上看到了你在香港的地址,我清楚的记着我那时上初三,学习也挺紧张的,但是我还是加了夜班给你写了一封信,四页纸,通过邮局寄了出去,可是信后来被退回来了,因为要用航空信封,还要多加邮票,信当时被退到班主任家中了,班主任好好教育了我一番,学校的同学也知道我喜欢你了,所以他们有你的贴图都会主动给我哇,我真的希望有机会能跟你再联系上.

發表

中級會員

冰点,虽然我没有你那么久喜欢米雪,但是我也非常喜欢米雪。喜欢自己喜欢的人,是最快乐的。如果有一天米雪姐来我们论坛一定会看见的。像米雪一样保持一颗开心的心,任何事都难不倒我们,一定能跟米雪联系上的。

發表

1萬

管理員

你为什么不继续发信给米雪呢?

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

嘿嘿,我也很喜欢米雪,但我认为喜欢米记,更要学习她对待人生的态度啊,米记可是---天生笑脸多啊!
米雪派--承影

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用雪灵凌素在2007-6-27 19:49:31的发言:
冰点,虽然我没有你那么久喜欢米雪,但是我也非常喜欢米雪。喜欢自己喜欢的人,是最快乐的。如果有一天米雪姐来我们论坛一定会看见的。像米雪一样保持一颗开心的心,任何事都难不倒我们,一定能跟米雪联系上的。

大家想要和米雪聯系的上必須努力學習,雪姐也不希望我們為了追星忘了學習啊
米雪,我的最愛

發表

中級會員

呵呵,一样一样,我小时候也写过信,米记收到没收到不清楚.以前都好欣赏米记的演技,觉得她每一个角色我都好喜欢,后来,有一个阶段电视里都没有米记的戏,虽然没有戏看,但是心底里还是有那份淡淡的喜欢.近几年又看了好几部她的戏,还很幸运的见到了面,才发觉.她的为人,和她的演技一样棒.我同样欣赏.

我是米粉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊