米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1690|回覆: 14

莉姨的眼淚.....結局了,很失落

[複製連結]

發表

中級會員

這晚是萬眾期待的溏心風暴大結局,這個劇播出的時候想到陣容如此浩大,又有米雪姐,當然捧場。不經不覺已經播了超過一個多月了,每晚也待在電視機伴,看大鮑小鮑,大契細契的對話,尤其是莉姨,米雪姐的舉手投足,都散發出一種魅力,真正喜歡她是因為舞台劇,但是近年來在電視劇看米雪,愈添加一份成熟和高貴,每次看她那柔軟的曲髮,配上溫柔而帶點硬朗的聲線,都令人目不轉睛。

追看了整整四十集,今晚扭開電視機看到溏心夜宴,米雪姐和一大班藝人玩樂歡聚,酒闌人散----今晚終於是大結局了!突然感到絲絲的失落,在法庭上,莉姨哭著聽常在心的一段結案陳詞,我亦深深為之感動。莉姨獻出一生,為了唐家的生意,默默耕耘,面對著王秀琴的辱罵,天天忍辱負重,擔負了男子才應要的責任。她把唐記鮑魚打理得井井有條,這天她的眼神似是回憶著這一輩子的辛酸和努力。

事實上,唐家的產業,我認為應該分給莉姨。能幹而正直,不貪慕虛榮,米雪飾演這似是寂靜無聲,但卻付出很多的莉姨,都教人喜愛憐惜。今晚結局,不禁有一份失落感。

難忘.....米雪的角色。

發表

1萬

管理員

是啊~`天天追看一部剧一个人,剧终会失落和难忘~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

Wing雪友请你心里不要有什么难望和失落,这些都不过是剧中安排的情节而已罢了,不是现实中的雪姐姐,雪姐姐一直都很好呀!———我敢说,等雪姐姐那一天拍出一部人人皆大欢喜的喜剧来,包准你会喜笑颜开啦!

發表

中級會員

我也有同感

發表

中級會員

我也希望快些再看到米雪姐的演出啊,如果是喜劇也很好,她在無線近幾年演的角色都不是奸角就是很傷心的.....

發表

初級會員

寂靜無聲 这个词好适合莉姨,一直默默地付出,不求回报。

發表

中級會員

沒有溏心風暴的日子,真是難挨啊

發表

中級會員

不知几時才有溏心2啊,好想快點看到米雪啊

發表

初級會員

原来大家都有这种感觉

發表

中級會員

每次看到莉姨被冤枉,被欺负,就会关上电脑,不再看了.但是,又禁不住莉姨的诱惑,再次打开电脑来看莉姨的脸庞.不知道什么时候能看完---也许要等莉姨不再被冤枉,被欺负吧!

为什么提到米雪就会莫名的心痛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊