米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2117|回覆: 16

[分享]《溏心》班底身价飙升 登台抢手夏雨米雪内讧

[複製連結]

發表

中級會員

2007年05月31日11时16分 Tom 娱乐
这一对在剧中已是阴阳永隔,今次能重聚当然好开心!
人气剧集《溏心风暴》果真愈吹愈烈!众演员为催收视,近日都现身各宣传活动,众人一致希望可以冲破收视纪录。该剧演员5月29日晚不但现身《东张西望》节目,收工后,夏雨和米雪还再度宴客庆祝一番!

發表

中級會員

夏雨、米雪宴请,大家怎能不开心
剧集《溏心风暴》收视终于冲破40点大关,众演员5月29日晚现身《东张西望》节目,他们一致希望再创新高,冲破收视纪录。此外,夏雨和米雪再次宴客,米雪表示早前知道众人都会现身《东》节目,刚巧陈豪又从法国回港,因此两人再次主动相约各人出席饭局,再次庆祝一番!

發表

中級會員

国家级书法家温远达,致送字画给监制刘家豪,大赞《溏》剧
谈到《溏》剧原班人马开拍新剧,关菊英对《溏心》前传也甚有兴趣。对此,米雪说:“也好呀!可以讲讲我怎么被男人骗,还可以讲唐仁佳同阿琴是怎么认识的,也会很好玩的!”虽然夏雨与米雪在剧中意见一致,但讲到拍新剧,夏雨即唱反调:“不要!怎么可能再演18岁呀,拍一部新剧好了!”

發表

中級會員

夏雨、米雪掏腰包请众演员食饭,有乳猪、有翅、有鱼虾蟹,一点也不孤寒啊!
登台酬劳7位数日圆

事实上,《溏心》效应已漫延到内地、加拿大、新加坡及马来西亚等多个地区,各地都希望邀请剧中演员到当地登台表演。李司棋还推举阮兆祥为统筹。问阮兆祥登台酬劳多少?阮兆祥说::“起码要7位数字啦!(是不是每个人?)自然是啦!不过我没讲是什么货币,可能是日圆呢,哈哈!”此外,与夏雨谈到阮兆祥替他们登台,酬劳有7位数字日圆,还谈到收视高开会否考虑提高酬劳,夏雨笑说:“加什么价呀!有人找我都笑啦!可能明日你们(记者)就会写我登台酬劳过千万,不过是日圆啦,哈哈!”

發表

中級會員

很想看看米雪姐现在拍20来岁少女青春靓丽的样子耶.肯定很迷人.

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

米雪还自掏腰包请客,真是不错。登台是7位数,每个人吗?米雪也是?
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

真想看溏心的前传

發表

初級會員

不知道米雪姐姐的淩莉二十來歲時是否美艷驚人呢!
云楓

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

雪姐姐要请客开筵席!我的嘴巴又就馋了,真想混水摸鱼的冒充里面的人员大吃一顿,可惜办不到,只好作罢了!———嘻嘻!

發表

中級會員

米记演20几岁的莉姨肯定没问题,但是其他人就***

为什么提到米雪就会莫名的心痛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊