米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

雪迷注意——投票

[複製連結]

發表

中級會員

从昨天到今天,已经成功的投了数十票,不错吧?!
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

我也投了!米雪现在是第一哦

發表

中級會員

继续投票中~~~
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

现在杀出一头黑马---------刘亦菲,大家千万不能放松,一天一票是不行的,要几十票。光凭我一个人之力,难!大家也要努力才行。。。。

發表

1萬

管理員

开玩笑啊~~刘亦菲可不是黑马~~她一直领先着~~这3个星期都是她和米雪比票~~第一第二的来回拉扯着~~不过现在米雪领先她几百票了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

是吗?这倒没注意。只是从上周才开始投票,这周一开始。是陈乔恩第一,紧跟米雪后面的是曹颖和贾静雯,并不见刘亦菲的名次。从昨天起,中午下班一看,才发现刘亦菲排名第一了。。。。。。。。。。

發表

1萬

管理員

陈乔恩不知道是谁~~~上个礼拜她的票数疯涨,我想刘亦菲迷们跟不上去了就不 怎么投票~~的确贾静雯上礼拜票数也涨得很厉害~~现在就这几个人在争票数~~一个白天就很快哈哈~~但还不及米雪

發表

1萬

管理員

其实我都很不清楚这个网站计票方式~~`明明上周米雪5000多票(应该是这个票数,我有点失忆了)是第一~~但周榜上竟然没有她~~难道是因为晋级的原因????

还有~~从昨晚开始到现在,这个投票网与问题~~我怎么刷新都是2552票~~但我一直在投~~偶然能刷新到新的票数~~5.40分的时候最新票数是2973~~~但现在无论我怎么刷新都是2552~~唉

發表

中級會員

我每天要投很多票的---支持米记!

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2007-6-16 5:57:48的发言:

其实我都很不清楚这个网站计票方式~~`明明上周米雪5000多票(应该是这个票数,我有点失忆了)是第一~~但周榜上竟然没有她~~难道是因为晋级的原因????

还有~~从昨晚开始到现在,这个投票网与问题~~我怎么刷新都是2552票~~但我一直在投~~偶然能刷新到新的票数~~5.40分的时候最新票数是2973~~~但现在无论我怎么刷新都是2552~~唉

现在米记已经在月榜上了

票数的不变可能和网速有关吧,等一会就会发现票数增加了.大家一定要努力,不要气馁呀!加油!

为什么提到米雪就会莫名的心痛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊