米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

[贴图]人間友情劇照

[複製連結]

發表

中級會員

都这么说。没看过还是很想看。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

小T到处放人间友情的毒,片断又只放一点点,让人心思思。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

终于在土豆上看到了.只觉得米雪太漂亮,松哥有点老.

發表

版主

沒看過這劇呀!

大家都看得很投入呀!

關禮傑...cool呀!

發表

中級會員

QQ
这部剧我是在很气愤的状态下看完了米记的片段。本来找到该剧时,是很想全部看完的,但看了差不多两集还没看到米记,而其中的剧情也太不吸引人了,没办法只好拖着看了……事实证明,我是很幸运的,这戏确实不咋地,没必要全看。
     看这戏,只是观注着松雪,他们的演戏真的很好、超好呀…… 就为了这,看这戏也太值了……
     很喜欢枫对感情的专一、全心全意的付出,以及对他人的关爱和帮助;相比之下,仁就太过自私了,不仅是对感情,而且表现在对后辈人才的态度上……纵然他的角色真的很不光彩,但依然被松的演技所折服,依如继往的喜欢他,呵呵……
     其实真的好希望仁最后会醒悟,当然能和枫在一起就最是完美啦!!!我知道,可能有很多的人不希望有这样的结局,但我感受得到即使到了最后,枫还是一如继往的爱着仁,很希望她最终得到这么多年来付出的回报,当然前提是仁要变回最初的他……
     虽然此剧的总剧情不咋样,但因为有了松雪的加入,也让该有了一丝比较耀眼、闪光的地方吧!!!
     雪迷很值得一看呀,她在里面确实太靓、太漂亮了……

發表

中級會員

在这部戏里米雪真的很漂亮,可是网上都是国语,没有那个欲望去看!
有谁知道那里有粤语???

發表

中級會員

回复 23# 的帖子

那个是粤语版的吗???

發表

中級會員

看了截图,有股想现在就能看到此剧的感觉。
米记实在是美若天仙,不食人间烟火的模样,简直不想把视线移开。
你已占据了我的心,你是我的唯一, 爱你永不变,直到生命的尽头。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

此剧没粤语版

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回复 79# 的帖子

国语好难听!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊