米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

[贴图]人間友情劇照

[複製連結]

發表

認證同雪

以下是引用ANITALOVER在2005-12-4 12:29:34的发言:

绝美啊,截的好PL啊,要多多学习才行

你太謙虛啦,看你截的舞出彩虹也很美,繼續加油呀

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用ANITALOVER在2005-12-4 12:29:34的发言:

绝美啊,截的好PL啊,要多多学习才行

谢谢,你的截图也很美呀!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

以下是引用tomroc在2006-2-1 23:01:56的发言:

那个刘松仁算什么东西?居然如此对待咱们的米雪。一个如此美丽、如此温柔、如此痴情的女子,他算哪根葱?竟然不知道珍惜、呵护着,还一而再、再而三的伤害她! 本来就对刘松仁没有什么好感,现在更加剧了我对他的愤慨!怎么可以有如此讨厌的人呢?真是的!

那我劝你还是别看这个戏,否则你一定会火冒三丈的。呵呵~~

只是觉得米雪的角色为了刘的确牺牲了好多,真的很不值得,而刘却从未为她付出过~~

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

如果有机会我会看这部片子,凭什么不能看呢?我又不是去看姓刘的那个白眼狼,我是为了美丽的米雪!
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

那个刘松仁算什么东西?居然如此对待咱们的米雪。一个如此美丽、如此温柔、如此痴情的女子,他算哪根葱?竟然不知道珍惜、呵护着,还一而再、再而三的伤害她! 本来就对刘松仁没有什么好感,现在更加剧了我对他的愤慨!怎么可以有如此讨厌的人呢?真是的!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

tracey 是一片好心,提醒你而已!

我也很憎恨莊學仁這角色,但希望大家只是就飾演的角色來評論一番,不要作人身攻擊,以免招來無謂的罵戰 (如果給別人的fans 看到的話) 我們這個米雪家園可是充滿祥和、親親愛愛的呀。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

刚刚找到种子在下载,从前天开始下,到目前为止还只是2%
碧云流水水似愁,明月为妆妆还休.何人饮尽杯中酒,近日烟尘总上头.一朝怨尽情归尽,万倾金樽洒翠楼.

發表

中級會員

好漂亮的图片啊,一定要好好收藏。可惜啊,至今也没有完整地看完这部电视剧,真是好遗憾。
米雪派--承影

發表

初級會員

看完这部戏我依旧那么爱松哥,他在那里很好看。他和林枫在一起肯定不只是让林给他生孩子,要是这样用他自己老婆不就行么。两人的激情似火的吻戏实在精彩。尤其是两人吵架后松哥请求雪姐不要离开他之后那一吻。可惜尺度还是不够大。强烈要求松哥和雪姐拍尺度大胆的激情戏。期待中!!!!

發表

中級會員

这部戏其实很差的,要不是因为松雪,根本不会看,但是松在里面的人品...........不敢恭维
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊