米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 885|回覆: 9

[原创]迷雪之路

[複製連結]

發表

中級會員

其实,在我很小(六七岁)的时候就从姥姥家看到过米雪的画像,那时觉得她很漂亮。记得小姨告诉我,米雪是香港影视界的“黑美人”,当时就记住了她。

后来,看了《霍元甲》,赵倩男的形象又一次深入了我的内心。

真正迷恋上米雪,应该是看了《萍踪侠影》以后,可爱的“小兄弟”就永驻心田了。

以后,凡是米雪演的电视我都要看。《八月桂花香》《法网柔情》《再向虎山行》《少林与咏春》《大内群英》《义薄云天》《四大名捕》《皇家丽人》《秦始皇》……有时甚至为了米雪的几个镜头而喜欢上一个电视。

从此,凡是米雪的贴画我见到就要买,凡是有关米雪的报刊杂志都要用有限的零花钱买下。

后来,参加了工作,依然迷恋米雪。虽然,表现的不是那么热烈,但是米雪一直深藏在我心底。直到最近上网,才找到“米记雪韵”,找到了那么多的“雪迷”,心里特感安慰。

今天,特把这不能代表我万分之一的心声献给所有的“雪迷”!

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

歡迎楓丹白露的到來

奇怪了,為什麽你在簽名檔是說:提到米雪就會心痛呢?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-4-16 0:09:23的发言:

歡迎楓丹白露的到來

奇怪了,為什麽你在簽名檔是說:提到米雪就會心痛呢?

谢谢素素!

我为什么心痛呢?我也说不清。是心跳,还是“爱你爱到我心痛”?我相信每一个“雪迷”都会有这种感觉的,不是吗?

發表

中級會員

真的会耶.

在电视剧里见到米雪所演的角色被坏人欺负,心里面就很不舒服.有时候还会为她的遭遇伤心流泪.

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

認證同雪

凡是有关米雪的报刊杂志都要用有限的零花钱买下…哈哈,和我的經歷好相似
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我跟楼主也有同感呢

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

waiwai,好羡慕你能有那么多关于密级的珍贵的收藏。我们这地方条件有限,收藏比起你来真是小巫见大巫了。真是另人汗颜!

發表

中級會員

烟鬼,再帖子上看到了你迷雪的历程,我可是自愧不如呀!

發表

初級會員

只愿一生爱一人

一分情愫有时让人难以捉摸,但我知道是为了雪姐,只愿一生爱一人

發表

中級會員

嘿嘿。。。楼主不愧是老师啊,果然是妙笔生花!简短的文字,细数了米记经典剧集,寥寥的勾勒,表达对米记深刻的情感!佩服!
米雪派--承影
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊