米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 至愛米雪

挥之不去的记忆之可能篇

[複製連結]

發表

1萬

管理員

素素一向也是习惯给别人一棒子,等人晕头转向后再给一粒糖安慰是么???

哈哈~~你都不需要把自己形容成掃地阿婆来安慰我的!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

因為我在家每天掃地,在我女兒眼中,我可能象個巫婆

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

至爱快来救我!!!!!在QQ上给我发个短信,因为我重装了系统,里面没有你了.找你有急事
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

版主

楼上的,woaimixue的QQ号很好找啊!她QQ名字就叫“至爱米雪”啊!

米雪真是好有魅力!!!她真的好有爱心!!好人一定有好报

这段时间我一直在想个问题,为什么南宁市政府不颁个荣誉市民给她?

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

恩,一字不漏的把帖子看完了,看得出来楼主很用心,我天天说自己是雪迷,看来实在是太惭愧,到现在没有什么值得骄傲的收藏,签名照都没有一张,更别说和米记见面了!

自己也在幻想,如果哪天真的见了米雪,我怕我要么是什么话都不会讲,要么是讲一堆乱七八糟的话,让自己洋相尽出!

,我真的有机会见到米雪么?

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

1萬

管理員

哈哈~~楼上说的话让我感觉好熟悉啊~~哈哈~~我都讲过类似的话啊呵呵~~~

另:鲜鲜爱米雪真是比我还有想像力~~这都能想得到~~市政府没你的职位真是太可惜了!!我看米雪是整个广西的荣誉市民才恰当!!!!

發表

中級會員

呵呵.我想雪姐如果来我们桂林助养孤儿的话,别说是荣誉市民,大有可能被桂林市民选为形像大使呢.来过桂林的人都知道导游介绍时一定有一句话是少不了的......桂林山美水美人更(格)美!!!雪姐完全符合担任桂林人民形像大使的条件了

下次我再有机会见到她的话,一定给她这个建议不过我真再见她的时候,可能还和那天一样连乱七八糟的话都说不出一句.就是望着她发呆想从DV里面弄个图来做屏保都抓不到正对镜头的表情.唉,每次回到桌面看着自己那副憨样气死了

發表

1萬

管理員

烟鬼你找我有什么大事啊~~我在QQ 给你留言也没见你反应啊?

發表

中級會員

我有说了,你没收到吗?

發表

中級會員

同感

QUOTE:
以下是引用米雪迷雪在2007-4-7 23:06:11的发言:

恩,一字不漏的把帖子看完了,看得出来楼主很用心,我天天说自己是雪迷,看来实在是太惭愧,到现在没有什么值得骄傲的收藏,签名照都没有一张,更别说和米记见面了!

自己也在幻想,如果哪天真的见了米雪,我怕我要么是什么话都不会讲,要么是讲一堆乱七八糟的话,让自己洋相尽出!

,我真的有机会见到米雪么?

是呀,我也有同感呀!
为什么提到米雪就会莫名的心痛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊