米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 烟鬼

圆梦--爱她不需要理由

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2007-4-3 16:25:20的发言:

價錢各異是指你我收的價錢,不是指售價!

我收錢當然要計寄費啦,如果那朋友就在身邊,當然只收書的售價啦;

因為以前被騙得多,現在學精了。

而這個網站不是屬於我的(是屬於廣大雪迷的),一直以來我都是出錢出力來做,也沒叫過人捐錢,剛好可以因此而叫想買的雪迷為此出少少太過份嗎?大方的wai姐不至於為此而眼紅吧?!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

请问WEI姐:那本书是限量发行的吗?
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

好像在内地没有发行,在香港发行的,而且是要买产品才有,她们的也是米雪帮忙才买到的!
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

你们都那么幸运,都有机会可以见到米记,不知我何时才会如此幸运。
为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

認證同雪

好在有小a 替我解釋,否則含冤莫白!

大T,你要弄清楚,我應承寄你的是《溫暖人間》和扇子,不是《不老的傳雪》。當時小a、Ben和你都各寄了一本,你的還附有扇子。寄出後,我的責任也完了,而Ben 和小a 都收到,而你收不到,遠超出我的控制範圍之外,希望你不要誤會我因收不到錢而沒有寄給你!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

樓上的送東西給人,不收錢,無須說到多偉大似的,寄東西給好朋友不收錢,是應該呀,但是寄網上的要買書的人,不一定是好友的哦,甚至沒說過多少句話,純買賣性質的呢?難道都送?我就是試過幾次先寄後拿不到錢,所以才收錢先,反正網上,收不到我寄的東西,可上來說明,我不會為此事而走路,以下是我要說明的:

https://bbs.michelleyim.com/viewthread.php?tid=2982&extra=&page=1#2982

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

是在讲我吧?,先声明一下:WAIWAI寄的扇子和书我实在是没收到。而钱,也实在是无从汇。国内五大银行,对我们小老百姓有种种限制。希望WAIWAI能够原谅。条件允许的话,一定不会耽搁汇款。不好意思,一直没言明,见谅见谅!!!!!
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

如果大t说的书是《温暖人间》 的话,那我收到了wai姐寄给我的书。

如果她是因为没收到你的钱才不寄书的话, 我应该也没有收到!

如果她是因为小气不给你寄的话,干嘛当初要答应帮你买?

發表

認證同雪

SS放心,我只有黑眼圈,沒有眼紅症,嘿嘿!

我也有寄了給海外朋友,一毛錢也沒有收~~~各有各做法,沒有要求你和我一樣啊!

為了能掃圖上來,花費數百元買了部SCANNER;為了把以前錄下來的花絮、劇集傳上來,燒了的數十隻碟給SS,都沒有向任何人拿過錢!

總之凡事問心無愧、不計較就好了!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

WAIWAI不要误会,我并不是因为没收到东西,而不汇款。

收不到錢而沒有寄給你  这更无从说起。完全相信WAIWAI 的信誉,根本是本人的懒散。

小 a 不耿直,干嘛要火上浇油、吹风拨火的。本人和WAIWAI的交情,完全是不容置疑的。

最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊