米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 烟鬼

圆梦--爱她不需要理由

[複製連結]

發表

中級會員

那我只有下回去南宁有机会碰上至爱也在南宁,戴上一次性手套叫至爱给来看看喽
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

你還好啦,有機會讓別人借書一看;

另外為答謝你寫此文章的誠意及拍DV的努力,送個威望給你。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我当然是女的啦,我想如果真的有一天跟雪姐见了面,又能得到机会同她拍照的话,我一定会鼓起最大的勇气主动揽着雪姐的。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

嘎!嘎!嘎!嘎!嘎!谢谢素素!哇,兴奋哪,去看以前没得看过的贴先....

因为不会上传DV,只有传给至爱来帮发,发了整整两天两夜.成国宝了,不过

也是心甘情愿,现在有了素素的奖励,我以后会更积极的了

發表

1萬

管理員

尽量快些把dv传上来~~

烟鬼你还能小睡了我就这么的一直坐在电脑旁~~

另~~看来我要赶快离开南宁~~好怕你看我那本书哈哈~~~开玩笑啦~~不过千万不能看扉页~~米雪签上了我的大名~~~(米雪那天还想在书上帮我签,我跟她说她签过了!她就笑笑的望我一眼!她该不会是想那怎么还拿来哈哈)

我可不想我的大名让你知道

另:雪侠,我不是很记得米雪跟我说什么了!等下我发我的可能篇,累你自己看看去吧~~~这里我就不多说了!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-3-29 13:29:53的发言:

嘩!原來煙鬼那麽早就注冊了!!不看你的注冊時間不知道....

另外,那本書不是waiwai幫買的哦,是我呢

呵呵,我都有幫人買~~~你是公開的幫人買,我是私下的幫人買,價錢各異、各有各做而已!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

價錢各異呀,我只知那本書的本價就是$68元,難道wai姐不是給人這個價?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

至爱:知道你大名是迟早的事了,因为如果雪姐再来广西的话我们肯定会再碰头.

况且我还欠你一顿饭呢!!!!!放心了,我看你那本书的时候一定会戴上手套的,而且小心翼翼地翻阅.

再不然你不放心的话,我坐在一旁,你翻给我看.

發表

認證同雪

價錢各異是指你我收的價錢,不是指售價!

說起來,才想起完全無收過錢,做了蝕本生意,看來要向SS多多學習!!!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

waiwai说话要清楚点啊~~是不是你帮别人买了,想想不收他们钱,送给他们了~~~~

天~~

你不解释清楚,素素一世英明毁于一旦!!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊