米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1273|回覆: 12

[原创]這是在重看秀才遇暮兵時親自拍攝的!!

[複製連結]

發表

中級會員

這幾張圖片都是在看"秀才遇著兵"時特地用相機所拍的!!
雖然只得幾張並不多....但也是我做給大家的一點心意!!
希望能有更多機會去做更好的圖給大家!!
其實這只是第一集內容米雪的戲份的其中一些相片!!
本想拍多一些....但是卻沒有很多的時間..
所以只好在有空時才給大家拍攝以下下來那十多集劇照啊!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
如果没有了你,我真不知道我的生活还是否能亦如往昔,因为我喜欢你!

發表

中級會員

不错不错,精神可嘉,值得鼓励!希继续努力!
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

谢谢冰之雪君3发上来的照片,我觉得你拍照技术还有待改善,怎么把雪姐的脸拍得那么长呢.还有就是你没有灌上米记雪韵网站的名字.
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用雪侠在2007-3-13 20:49:58的发言:
谢谢冰之雪君3发上来的照片,我觉得你拍照技术还有待改善,怎么把雪姐的脸拍得那么长呢.还有就是你没有灌上米记雪韵网站的名字.

我的拍照技術不是差啊....只是在gif5調整大小時大意而已...

不小心做成的啦....我的拍照技術不賴的!!

如果没有了你,我真不知道我的生活还是否能亦如往昔,因为我喜欢你!

發表

認證同雪

如果是從電視拍下,可算不錯的了!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

可以换成jpg format, 要不然容量很大。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

怎么不去下载看呢?下载后直接截图不就可以了吗?

發表

中級會員

拍的效果很不错啊!!~

發表

中級會員

謝謝大家的支持!!

發表

中級會員

有就很好了!很喜欢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊