米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

2007年 米雪新聞專贴

[複製連結]

發表

中級會員

哈哈哈,我是桂林人,离南宁不远,如果进不了的话,在国大门口等,我也要见见雪姐.

谁能说我听可以通过什么方式入场吗?我好找朋友帮安排看能不能到现场.

如果行的话我一定拿台最棒的DV去全程录下来,然后放上来你们看呀!!

哪位知情的朋友可以告诉我吗?

woaimixue:你一定知道的了,可以说我听怎么可以进入会场吗?

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2007-3-17 1:49:33的发言:

不知道那天我敢不敢出现~~~但~~我已安排朋友了就算到最后一刻我没有勇气去,我朋友都会去帮我拍些相片的~~~

希望無論是你或你的朋友,能到現場拍些照片啊!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

呵呵,我现在都一点头绪都没有呢,打听了沃顿饭店说只交了订金,具体还不知道是哪一天时间,到底是不是真的呀?我好罢工泊,如果不是的话那我可要付出代价了

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2007-3-15 22:27:48的发言:

3月23日晚7.00沃顿大酒店(原国际大酒店)多功能厅
米雪参加南宁市仙蕾妮丝“不老的传说”

woaimixue 你见到米雪时象迷住了的企鹅(——企鹅太可爱了!!)不要紧,但千万别紧张到不敢出现那么令人失望呀

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

就是后天,希望woaimixue给我们带来好的东西分享!
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

1萬

管理員

不好意思~~这几天很忙,没有上来瞧贴呵呵~~

米雪确实是明天来南宁,但她不住沃顿,明天多功能厅将有500个人参加~~~

烟鬼你明天来南宁么??

本来是说我这边多少个人都能进,但,最后情况我也不得而知,因为据说主办方那边人好多~~~

我明天会去,也许就远远的看着她,至于拍相片和录DV的事就靠我朋友了~~~

其实我现在心情都好忐忑,不知道我能不能坚持我目前的想法,也许,我不是企鹅,是鸵鸟

如果我令大家失望,请不要鄙视我~~毕竟我还炼不到不坏金身~~~

这几年来有过几次见米雪的机会都没鼓起勇气去,是因为~~~

引句爆发户的话:我想挣的钱都挣到了,不知道下去的生活还有什么意义~~~

天~~~我就是这个心态

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

香港明星足球队莅玉表演赛 活动启动仪式明天举行

香港明星足球队莅玉表演赛 活动启动仪式明天举行

(ylrb.gxnews.com.cn 玉林日报 2007年03月23日10:51:11)

本报讯(记者邱临)为构建“文化玉林”,繁荣玉林的文化体育事业,7月份将在我市进行的“2007年(中国·玉林)香港明星足球队莅临玉林表演赛”活动启动仪式于3月24日早上8点在玉林青年广场举行。

据悉,24日早上的启动仪式将邀请香港明星足球队领队尹志强先生、拉拉队长米雪小姐及黄日华、成奎安等明星出席。主办方还将举行香港明星足球队来玉表演联欢晚会及表演赛之玉林联队队员海选等系列活动。

来源:玉林日报
    责编:李晓花

發表

中級會員

突围超棒~~~~~米雪本来就吸引人了,再加上马俊伟!!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2007-3-22 23:43:25的发言:

不好意思~~这几天很忙,没有上来瞧贴呵呵~~

米雪确实是明天来南宁,但她不住沃顿,明天多功能厅将有500个人参加~~~

烟鬼你明天来南宁么??

本来是说我这边多少个人都能进,但,最后情况我也不得而知,因为据说主办方那边人好多~~~

我明天会去,也许就远远的看着她,至于拍相片和录DV的事就靠我朋友了~~~

其实我现在心情都好忐忑,不知道我能不能坚持我目前的想法,也许,我不是企鹅,是鸵鸟

如果我令大家失望,请不要鄙视我~~毕竟我还炼不到不坏金身~~~

这几年来有过几次见米雪的机会都没鼓起勇气去,是因为~~~

引句爆发户的话:我想挣的钱都挣到了,不知道下去的生活还有什么意义~~~

天~~~我就是这个心态

我知道你昨天有出現了! 你的人生往下去還有意義嗎?

P.S.:唉!!居然沒送禮物給我們的至愛,.....

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

玉林青年广场在哪个城市啊!~?~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊