米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

讓“愛”飛揚慈善音樂會實況報導

[複製連結]

發表

中級會員

黎爱莲遭遇了怎样的惨事呢?
米如雪

發表

1萬

管理員

一直想问小wai是谁????呵呵,是waiwai的公子?公主

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

呵呵,是位笑我很小孩子样的小公主。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

沧海一声笑这首歌很好听啊,真想能听到米雪弹奏!~

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用tawya在2007-1-19 12:42:26的发言:

羡慕羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   我都没见过米雪本人哩~~~   有人还能让米雪记得  而且还能搂着腰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  啊~~~

对罗对罗,哼,被s 歪妈占尽风头了,哼哼哼,超级羡慕+妒嫉呀!!!  不公平呀!!!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

真很羡慕小wai 她们,能亲临现场为米雪打气,还能与她面对面交流.

發表

中級會員

相信WAI姐现在很幸福吧,喜欢米雪那么多年终于在短时间内见了米雪2次,还能搂着米雪拍照(说到这里我的鼻血又一次喷了出来),这是WAI姐的福报,希望大家都能发扬WAI姐的精神,一直喜欢我们的米雪下去!永远~~~

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

好有意义的活动啊

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用米雪迷雪在2007-1-22 19:15:07的发言:
相信WAI姐现在很幸福吧,喜欢米雪那么多年终于在短时间内见了米雪2次,还能搂着米雪拍照(说到这里我的鼻血又一次喷了出来),这是WAI姐的福报,希望大家都能发扬WAI姐的精神,一直喜欢我们的米雪下去!永远~~~

傻弟,只怕就算給你和米雪見了面,也不能有我同樣待遇~~可以摟到米雪的腰~~男女授受不親啊,呵呵!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2007-1-26 12:43:25的发言:

傻弟,只怕就算給你和米雪見了面,也不能有我同樣待遇~~可以摟到米雪的腰~~男女授受不親啊,呵呵!

雪姐是仙女,应该不会介意吧!
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊