米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

讓“愛”飛揚慈善音樂會實況報導

[複製連結]

發表

中級會員

确实有些模糊,但有米雪的绝不放过,全都收藏了。

请问:第三张相片中的女子是谁?看不清楚,不知道是不是米雪?不象也!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

是歌手kelly jackie,上次簽名會也有份參與那一位呢!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

呵呵 终于可以看到清晰版的超大的照片了  一身素装

feeling实足哦 

發表

認證同雪

輪到黎愛蓮唱懷舊英文金曲時,米雪與安德尊更興之所致,為她伴舞呢:

前輩李香琴演出時,不但全場以掌聲拍和,年青一輩更走到前台為她跳舞贈興:

到完場時,全部參與的藝人全都出來與觀眾道別:

全晚的演出過了十點半才完,三小時有多,超值抵睇呀!

雖然整晚米雪的出場不是太多,但其他藝人大多都在台前提及到是因為米雪而參與的,讚揚米雪的善心、愛心,好感動,不枉一直視她為姐姐一樣的親愛!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

安德尊真是太幸福了!能轻拥美米雪起舞,是偶一生的梦想!

第二张中间那位,穿白衣服肥肥的女人是谁?真是衬托得米雪更加美丽!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

那白衣女子是黎愛蓮,她經歷慘事,還有勇氣站出舞台,敬佩!

她出事前,很美的,身村好fit,唱歌又好聽。

發表

中級會員

รี เป็นรูปและของขวัญที่น้อยเตรียมไปให้หมีเซี่ยะค่ะ ตัวจริงสวยมาก และก็อัธยาศัยดีมากๆ ค่ะ นี่เป็นรูปจากกล้องของ Wai Wai ค่ะ ส่วนกล้องของน้อย หากเสร็จแล้วจะส่งไปให้ดูค่ะ ช่วงนี้น้อยค่อนข้างยุ่งมาก ตั้งแต่กลับมาเพิ่งได้เข้ามาดูวันนี้เองค่ะ

น้องเอมเห็นรูปไหม๊ โทรมาคุยกันนะ ขอบคุณมากที่ส่งไฟล์มาให้พี่ดูตอนงานวันที่ 24 ค่ะ

發表

認證同雪

啊?又是沧海一声笑?呵呵,那时候米雪在新加坡也是表演这首曲子!有别于不同的是,那时候是吊冈线飞来飞去。
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

完場後,和小wai、Darawan 仍守候在場外,希望能見多米雪一面!眼見其他藝人都陸續的走出來,但想見的偏偏未見,正當感失望想離去時,終於皇天不負有心人,米雪和雪梨出來了!小wai 和Darawan 好可惡,居然丟下我,飛奔而去。當我走到米雪身旁時,鼓起勇氣叫她、爭取機會和她說了幾句話和把你們交託的事情一一辦妥。米雪真是好好人,全沒有推搪,否則我也不知怎樣向你們交待了。

米雪說任何顏色的玫瑰花都中意,想送花給她,你們識做啦,呵呵!

說來慚愧,我們不但沒有準備花給她,反過來,米記從花牌中,摘下不少花送給我們,更親手遞上一枝玫瑰給小wai,好nice

臨走時,米雪還叮囑Darawan要保重、小wai 要好好照顧媽咪,哈哈!最後依依不捨的分手啦!!!

大合照

米雪徇我要求,站在尹生送的花牌下拍照。米雪抱著的就是修女送她的書,她好珍而重之的自己親手拿著,有點呷醋呢,哼!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

羡慕羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   我都没见过米雪本人哩~~~   有人还能让米雪记得  而且还能搂着腰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  啊~~~

米如雪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊