米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

讓“愛”飛揚慈善音樂會實況報導

[複製連結]

發表

認證同雪

見面時,米雪對我說:「上次見過啦!」真開心,米雪認得我呢!合照時,她更親熱的摟著我的腰,我老實不客氣的照辦煮碗,摟著她的纖腰,哈哈!

跟著介紹Darawan 和米雪認識,之後談話過程,完全不需要幫忙翻譯,米雪的英文好棒呀!

言談間,發覺米雪聲音明顯沙啞了,一問之下,原來是在第一場投入演出而弄致的,希望她快些康復啦!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

哎呀,好想听听米雪讲英文呀!一定是 FI-LI-FEH-LEH 的!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

好幸福的WAIWAI!居然还和米雪相依相偎。

才看清米雪的指甲上涂的是白色指甲油。腰间的吊坠有什么特别的含义吗?有些象我儿子的长命锁。

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

真的好羡慕waiwai哦!羡慕死了

發表

初級會員

好大的相 暈浪了 纖纖細腰上搭著wai媽子的幾個手指頭 幸福啊

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2007-1-10 18:11:10的发言:

哈哈,其實Darawan 是拿了一套相片,這只是其中一張

一套《射雕英雄传》的相片?太不可思议了

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

หวัดดีค่ะน้อย

ใช่น้อยหรือเปล่าค่ะที่ถ่ายรูปคู่กับหมีเซ๊ยะ ๆ สวยมากค่ะ 

發表

中級會員

哈哈,米雪好幸福

發表

中級會員

应该说是:WAIWAI好幸福!还有机会搂着米雪的纤纤细腰,米雪已经对她一回生、二回熟了啊!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

圖夠大,才能讓大家清楚看到我的手指頭嘛,哈哈!

至於白色衫袖是Darawan;那吊墜應該是裝飾品;

等有時間就掃上那套極珍貴的相片,Darawan 十分好人,都copy了給我,好心有好報嘛,嘿嘿!

FI-LI-FEH-LEH ……什麼意思?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊