米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1517|回覆: 14

[原创]看了一期米雪参与的舞林大会

[複製連結]

發表

中級會員

舞林大会这个节目,等我这样后知后觉的人开始关注的时候,已经在全国如火如荼。偶然间发现它,然后又发现它不同于其他那些以戏弄人捉弄人挖人隐私的娱乐节目,然后又发现是明星的真人秀节目,然后又发现竟然请了很多已经不是当红的但却是我以前曾经欣赏过的明星,然后又发现这些明星参与节目的认真和执着......
于是,便对它生出兴趣来,只是,每周五的直播总是无缘。似乎在我的日程安排上,周五总是忙碌的,开会(经常无限的延迟)、打球、吃饭,或许,大家总认为周五是周末的开始吧。
错过了,还好有QQ电视,可以看重播。有一次,看到那场有米雪的复赛。虽然米雪跳得很努力很认真,虽然在我看来已经是很不错啦(呵呵,当然我不懂国标,纯粹是欣赏而已),但在体力上毕竟不如年轻人,最后还是没能PK过关。米雪落落大方的听裁判打分,始终微笑着知道结果揭晓,她说,能进入复赛已经很好啦,只是对不起自己的舞伴了,陪她辛苦的排练了多日。回到休息室,大家纷纷的拥抱她安慰她,她也始终是微笑。这时,盖丽丽(是吧?)说,我真的很佩服米雪,因为我无意当中看到听到,米雪每次在排练时,总是对自己的舞伴说,你先歇会儿,我自己先炼练,然后再请你一起跳。曹可凡说,米雪总是很谦虚,对所有的工作人员说得最多的就是,谢谢!
......

现在的很多新人,太浮躁,也许是红得太快太莫明其妙,所以他们不清楚,自己的位置!
所以,还是喜欢米雪,呵呵,几十年,美貌不改,几十年,品行依旧。

發表

中級會員

QUOTE:
盖丽丽(是吧?)说,我真的很佩服米雪,因为我无意当中看到听到,米雪每次在排练时,总是对自己的舞伴说,你先歇会儿,我自己先炼练,然后再请你一起跳。曹可凡说,米雪总是很谦虚,对所有的工作人员说得最多的就是,谢谢!
......

现在的很多新人,太浮躁,也许是红得太快太莫明其妙,所以他们不清楚,自己的位置!
所以,还是喜欢米雪,呵呵,几十年,美貌不改,几十年,品行依旧。

看来楼主是真的有感而发,比赛我也看了,看到一些不负责任的评委打出一些离谱的分数时,我是恨不得冲上台去海扁他们一顿(请原谅,年轻人火气大,还没有学到米记的好脾气),可是当我看到米记总是保持着一副笑脸说谢谢时,我的不快也消失了一大半,毕竟连我们的米记都没有计较,我们还有什么好气的呢?

上面的一段话给予了雪姐极高的评价,这已经足够了,能不能进决赛能不能拿冠军虽然被几个素质不高的人左右了,可是他们能左右我们成千上万的雪迷和无数的观众的心吗?不能,肯定不能————这就是我,千万雪迷中很普通的一个给出的答案,相信大家跟我的答案是一致的!!!

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

呵呵,是啊,有感而发,我没有生气

我只是由衷的觉得,还是米雪好,所以,我喜欢她,真好!

我经常来,但是不经常发言,冒昧了:)

發表

中級會員

虽说米记跳得不是最好,但孟广美居然进级了,这就有点儿过了,哼哼,黑幕,抗议

發表

中級會員

至少俺们的米雪,比那女人强百倍

發表

中級會員

我也看了觉得米雪跳的真的好好的!我还下载了看了好多遍哦

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用dlkatye在2006-12-31 22:14:08的发言:
虽说米记跳得不是最好,但孟广美居然进级了,这就有点儿过了,哼哼,黑幕,抗议

这个是明眼人都看得出来的事情!
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

小资一下,我们都是为生活而奔波的人,但生活里也有很多快乐的事情,呵呵。米雪参加舞林大赛以后,出现了很多以前爱着米雪,而又不知道米雪究竟在哪的人。中国大陆地区,能见到米雪的人很少,见得到米雪的人,又不一定是米雪的粉丝。

说到舞蹈,说到名次,我是真的不在乎,毕竟米雪不是舞蹈家,和一些舞蹈高手比起来,米雪可能还是不如人家。可她还是微笑着出来表演给我们看,这就够了。

發表

初級會員

mandychu   我也想下,但是没有找到.  咱们分享一下好吗??

發表

中級會員

尽力了就好了!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊