米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1834|回覆: 9

[贴图]新剧《突围行动》宣传片截图

[複製連結]

發表

中級會員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

看截图,非常精彩!期待更多。。。。。

2007年元月8日开始播放该剧,希望到时能够一睹米雪的风姿!

谢谢数字老兄!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

宣传片的台词:

羲:希望阿朗快点好起来,我不知道会弄成这样的,他残废我都不想的,干嘛事事针对我,危险驾驶那件事不是我做的,那个禽兽你们干嘛不说他啊,拜来有什么用,根本就是没天理的 

米雪:求菩萨保佑家宅平安,做阿妈的日求夜求,无非想一家人齐齐整整,为什么要这样对我啊?害我一个儿子残废,接着细佬坐牢,我做这么多都是为了童家,我做错了什么!我没错!我没错!想阻止我,菩萨都没情讲!   

發表

中級會員

呵呵  不错了 我最喜欢米雪和羲羲了

發表

中級會員

又是一部等着看的新剧
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

初級會員

是要开播了吗?我好想看到米雪的电视剧哦,

發表

認證同雪

对呀,那天在亲戚家看到这个宣传片,结果每个就说好期待米雪的奸角,过后又说起了殷素素,说她如何如何的美,简直把我弄得笑到合不拢嘴。

奇怪,说米雪已经开心到不得了,如果说到我身上,那我不是要开心到要跳楼?放心,是楼梯的楼, =P

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

跳楼梯,结果发现楼梯怀了,自己从楼上到楼下了

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

什么时候有的放啊?好期待啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊