米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

2006年12月24日簽名會實況

[複製連結]

發表

認證同雪

大T 是說:沖著包裝上的米雪....

而素素誤會了是沖包,看來有人仍在魂不附體的狀態,呵呵!

既然有三把,分一把別人也不為過吧,施比受更有福!

而最後是你自己遞給我的,為何會說成是我搶你的,我不想犯搶劫罪呀!你想要回的話,我還給你好了

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

啊!!!

素素领了三把米雪扇?!给了W一把,还有两把哦?!能否转让一把给我?

如果是我在现场,一定会厚着脸皮多拿几把的。纯属废话,素素别怪!还指望你卖书给我呢,千万别忘了。。。。。

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

W我想要你那把扇,如果你想还给素素,还不如给我。我的眼睛都望绿了!

这样,你也可以享受一下:“施比受更有福”的幸福啊!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-12-25 21:40:45的发言:

这张图的“米记雪韵”水印打得好啊

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用彩衣素素在2006-12-26 18:16:57的发言:
以下是引用tomroc在2006-12-26 15:32:14的发言:

呵呵,现场满热闹的嘛!

台上全是御药堂米雪宣传的东东,冲着包装上的米雪,想必W和素素一定买了不少吧?!价格贵不贵?

谢谢W的分享!请继续。。。。

不是沖包,是類似膠面藥丸,沒錯,她代言的産品都好貴,我只買了一份,因為買了才好意思拿米雪扇,先後拿了三把扇後,再也不好意思再要了其中一把被waiwai搶走

我不是說不是沖包嗎?WW怎看的呀?!連看貼都看不清,原來到現在還神不守舍呀

米雪扇是WW你不斷叫給把你(態度有點象要搶),見你可憐就給你囉

抱歉,大T,扇我早已答應送給另一位朋友,你求WW啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

看來有人仍是未清楚自己究竟失魂在哪,算了,不爭辯,明眼人一看自然就會明白!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

當聽到身後突然引來一陣起哄,趕忙走回檔位舉目四看,原來米雪已到場,難怪人們都起哄了,即刻第一時間拿出相機,有理無理的爭取位置,拍照為上:

米雪簽了一輪名後,夠鐘去做show 了,而我們也跟著去,在台邊繼續拍:

得到神仙姐姐的幫助,才能坐到第一排,全無遮擋的全程看著,謝謝她啊!

連忙從袋裡拿出viewcam 把整個過程都錄下來,可以無限次重溫,好幸福呀!

新進歌手kelly jackie 來幫忙表演歌唱助興:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

什么扇什么扇?我也想要哦,应该领个十几二十把,呵呵
我是米粉

發表

中級會員

这里面的人没有你吗?waiwai

發表

1萬

管理員

呵呵~~今天已收到素素寄给我的扇了

前天听素素说要寄给我什么什么东西时,激动的和她说起粤语来~~本来我和素素通电话都是说国语的哈哈~~

再次感谢素素~~~

米雪的签名好美啊!!!!有机会一定问她为什么写我的名字都写繁体(写某人的名字是简体)~~真是难为米雪了,我名字笔画好多

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊