米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 11735|回覆: 39

大家有没有想过成立真正的影迷会?

[複製連結]

發表

中級會員

大家有没有想过搞得再正式一点,成立一个真正的FANS团和影迷会呢?拿我参加的另一个歌迷会为例,从我加入时的只有七个人(上海地区)发展到现在上海有二十人左右,各地队伍也都在不断壮大,主要做的事情就是有专门一个人,完全是自愿自发的哦,搜集各张报纸和杂志上有关她的报道,做成剪报形式,贴在一本大本子里,因为明星没有时间做这些事,每次见到她时都送给她。一式两份,自己保留一份,明星一份。还有就是各地都有一个会长,负责联络和组织各地的FANS活动。还有和明星的经纪人或者经纪公司联络,每次到哪个地方,就由那个地方的会长联络大家一起去接机及参加各类记者会等活动为她造势和捧场。还有统一的会服。反面是网站的名字和网址,正面是明星头象。等等等。不知道大家有没有兴趣也为米雪搞一个FANS团呢?

我是米粉

發表

中級會員

如果这个建议可以实施,偶可以有一个威望了吧?XIXI
我是米粉

發表

1萬

管理員

情源惠雪

沒想過,因為年紀大了,這些就讓給那些十多二十歲,沒什麽忙事的年輕人做,或者兒女長大,有太多空閒時間的婦人做吧…… 只是最怕那些一時熱情

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

没有哦,那个歌迷会的都是和我差不多的,三十上下的哦.因为这种机会不会很多啦,一年顶多遇上一次,所以去接接机,陪同一下,应该不会耽误很多时间在这上面的.
我是米粉

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我在深圳,不用接機

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

虽然是个好主意,不多我平时也很忙,像这次虽然米雪在上海,我都没办法参加!不过,能有组织者成立的话,我也乐于参加!

發表

1萬

管理員

恩~~这个怎么回答你呢~~`

当然~~成立是好事啊,需要我效力的我也会第一时间响应~~~

但~~不知道为什么~~

随着年龄增长,胆子是越来越小了,不敢看到她本人,我晕到的几率达99.9%~~我会太激动~~

老实说~~就算米雪现在在我楼下,我绝对没勇气去见她一面~~~见笑了

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

看来我够定力 没晕倒 只是发了会傻 外加手狂抖

拍的视频都抖抖抖得厉害

發表

中級會員

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

我晕,米雪的FANS怎么都和我差不多的,见到了只会发傻,哈哈哈

我是米粉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊