米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3062|回覆: 22

【愤怒】最后时刻风云突变

[複製連結]

發表

中級會員

不料,在最后一个选手出场后,情势突然改变。压轴的孟广美共赢得了28.9分,超过了一直领先的莫慧兰。在孟广美的分数中,包含着多次获得黑池全英锦标赛冠军的国际评审Sammy打出的9.9的高分,此前,这位苛刻的先生给出的分数一直在9.2上下徘徊,还给了米雪一个8.6的全场最低分,表现出色的莫慧兰也不过拿到了一个9.6分。顿时,全场哗然,还有人愤然评价道:“这个Sammy就是个外国版的李天翔(被观众认为是‘一见美女就发昏’的舞林评委)!”

發表

認證同雪

嘩,怎會這樣的,只給8.6分,他

不用看,都已知他一定是面目可憎之人

為何不是初賽時的評判?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

原来是8.6啊,我那时绕到后台去了,没见到打分,明天播放时发短信抗议
我是米粉

發表

中級會員

不用猜,肯定里面有黑幕!这些人真的个,那天的现场直播,看得我了一晚上。。。
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

我们米雪是最努力的,今天早上看舞林什么什么节目,里面说别人练十遍,米雪要连30遍呢.认真的女人是最美丽的
我是米粉

發表

認證同雪

乐在过程吧。看排练的录影就知道,我们米雪在过程里好享受的。那样别的就都无所谓了。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

志在參與,成敗得失不重要!

看到米雪排舞時,很開心,很俏皮,完全不緊張

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

才知道米雪练舞时有受伤,祝早日康复哦
我是米粉

發表

中級會員

昨晚只看完了米雪表演,因为有事没有往下看,但看到米雪的得分就感觉不乐观,那个老外太不厚道了,怎么会给那么低的分数!竟然给孟广美9.9分,真是色鬼!!还有那个叫华明的老女人,那样评价米雪,让我生气!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哦,那個猛講尾是什麽人?不認識!

可惜我看不到此節目,不過相信米雪只在乎參與,對得失不計夠。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊