米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4579|回覆: 33

[转帖]米雪岁月不留痕迹 保养秘诀微笑面对一切(图)-舞林大会彩排

[複製連結]

發表

初級會員

腾讯网娱乐讯:在舞林大会的排练室里,一眼就能认出岁月在脸上不留痕迹的米雪,熟悉港剧的观众对米雪一定不陌生,但是很难说一个已经50的女星嫩保持如此好的状态真是很难,而且敢来挑战舞林大会,真是佩服。不过当记者问及如何保养的问题时,米雪给出秘诀是:保持心态微笑面对一切,一定能像我一样。

舞林大会目前的明星阵容可以用群星璀璨来形容,老中青艺人都来捧场,作为港剧前辈的米雪也来轧舞,可是在整个舞蹈室里一眼望去很难用老艺人来形容米雪,她皮肤光洁,身材姣美,根本不像50多岁的人。按捺不住自己八卦的心理,问米雪是不是有什么偏方或者整容之类的,结果她笑道并否定后开始滔滔不绝地传授她的美丽秘诀,诸如心态、食疗、运动之类的。她告诉我们自己就是调整心态,让自己随时都保持一个开心的样子,微笑面对没有什么不可能的。

否认出演《霍元甲》电视版

一直有传言米雪等前辈要出演《霍元甲》电视版,不过就此事征求米雪的建议时,她却给出否定答案。米雪解释到,的确是和我谈过出演《霍元甲》的事宜,但是只是之前的聊过并没有定下来,不知道为什么有宣传会出演。我也是刚刚在香港拍好两部无线的剧集《突围行动》和《糖心风暴》,都是时装剧,一个出演我演员生涯中首个坏人,另一个是一个鲍鱼世家的经历,都挺有意思的,我现在拍戏就是开心,不会刻意去考虑角色的问题,觉得好就接拉。像之前的《秀才遇到兵》,我们在播出的时候出来没有想到会有如此的收视,因为港剧一般都是一个礼拜才会有反应,可是这个剧集才播出两天就已经是收视冠军,目前已经在写续集的剧本,估计明年会开拍吧。

淡出只是为了休息和陪家人

大家都比较清楚,米雪在当年可是红极一时的港剧女星,可是之后一段时间她却很少在银幕上露面,对于为什么要淡出米雪给出自己的解释。的确那个时候有很多戏来找我,也比较受欢迎,可是在常人看来很风光的同时,我自己觉得很累,而且很少有时间陪家人,妈妈也抱怨没有和她聊天吃饭什么的。那个时候我才意识到,人的一生有做不完的工作,但是家人却只有这几位,我不能为了工作而忽视他们,这一点我做不到,于是我就推掉很多剧集,陪家人去渡假也算是给自己放假休息和调整一下。期间其实我学到了很多,就像现在我很喜欢去厨房煮东西、弹古筝、上网什么的,我觉得也很开心没有什么放不下的。

我喜欢做自己喜欢的事,只要开心就好,也从来没有放弃过演戏,所以当我看到好的剧本我就接下来,开心就多演几部,觉得累了就放个假休息一下。调整好心态我觉得很重要,不要让自己太有压力,就像我一样什么都可以尝试一下,像参加舞林大会就是一种新的尝试,跳舞的感觉很好,我没有在意得到任何名次,开心最重要。

和米雪聊天很开心,没有一个50岁左右的人能像她那样保持一个平衡心态,微笑面对任何事情,相信只要留意接下来的舞林大会,很多人都会被她那种良好的心态所折服,祝福她能晋级。

我刚才在腾讯的网页上看到的,不知道大家有没有看过。

發表

認證同雪

謝謝,此新聞已被數字兄弟放在國內新聞那個貼內!

米雪連練習也是這麼認真,那位男士是否就是當晚的舞伴?

是了,P仔幾時可以「起菜」~~~弄的美圖~~~大家都變長頸鹿啦!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

这个周五就可以见米记的舞蹈了

發表

中級會員

是这个星期5(就是明天)的东方卫视吗?还有重播时间知道吗?周5有事,恐怕不能第一时间看,只能看重播了。

發表

中級會員

雪还是一样的年轻漂亮,可是身边的男士却有些不敢恭维

發表

初級會員

刚才去米记她们练舞的地方了,等了几个小时,后来听别人说好像今天没见到米姐姐。

倒是看到王喜等等其他参加舞林大会的艺人。

只好明天去现场碰运气了。

wai姐姐 我最近比较忙 作图都没什么灵感 已经欠了一屁股图了

还害你们都成长颈鹿了 真不好意思

我尽快补

發表

認證同雪

P仔記得明天再碰碰運氣,有志者事竟成!

yiyun and vivien 會否去現賽看米雪比賽,替她打打氣?

雨影說的~~~可是身边的男士却有些不敢恭维~~~是否指頂樓第三張圖?我覺得那年青人都幾好呀,呵呵!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

舞林大会?!哇,岂不是能看到米雪的舞艺? 我想看呀! 东方卫视几点播出?
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

那个男的真幸运啊
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用tracey在2006-11-2 21:47:55的发言:
舞林大会?!哇,岂不是能看到米雪的舞艺? 我想看呀! 东方卫视几点播出?

19:30东方卫视。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊