米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《湖海爭霸錄》電視周刊報導

[複製連結]

發表

初級會員

现在才看到这部剧集的珍贵图片。真是太后知后觉了!

这部剧集应该是七十年代末期拍的,那时曾爷还没加入TVB,从上面的图片看,他应该是主演之一。

waiwai,我想转贴这些图片到百度曾江贴吧,不知可否?我会注明出处和作者的。

静听深情:http://www.ninapaw.com

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-11-3 9:29:37的发言:

站在米雪背後的曾江都不認得?

佳視時,曾江是米記的導師呢!

曾爷是米血的什么导师呢?这个还是第一次听说!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

此剧拍摄于80年代,曾江曾经是米雪的演艺导师,多数指导武术

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-7-30 10:14:32的发言:
此剧拍摄于80年代,曾江曾经是米雪的演艺导师,多数指导武术

应该不是拍于八十年代的吧?81年他已经加入TVB拍剧了!

这个还是第一次听说呢!呵呵!想不到他还知道过米雪呀!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

此剧是1980年,米雪入丽视第一部剧。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-8-1 11:46:44的发言:
此剧是1980年,米雪入丽视第一部剧。

原来刚好是80年呀.难怪呢!

發表

中級會員

好遗憾啊,没看过这部剧集。米记扮演的角色的确是亦古亦今,不过,我想,更多的雪迷会更喜欢她古装扮相吧,迷记的古装剧集相比之下也更多。
米雪派--承影

發表

初級會員

米雪和余安安的那张很漂亮,谢谢!

發表

中級會員

I think I miss this drama, I hope I can buy VCD in somewhere.  Michelle is very beautiful and attractive than Yu On On.  Yes, this is the first one in ATV and I think I am so young and i don't have any impression for this one.

發表

中級會員

这个剧为什么不出碟呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊