米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: haihua

[贴图]截住最美的瞬间,米雪影视剧截图专贴

[複製連結]

發表

中級會員

《太极张三丰》,米雪在此剧中一人饰两角相当成功。
美妮出场了,感觉这个角色和八月的格格有点雷同,但相比之下我更喜欢八月的角色,更饱满更多面,跨度更大,发挥空间更足。

發表

中級會員

彩衣感觉一直是那么出尘飘逸,温婉贤淑,很喜欢这个感觉。

端水的那一瞬间,觉得善良的她好美(也许有点模糊,但截图最重要的是捕捉住你觉得最美的那一瞬间)

發表

中級會員

32楼的好像比较清晰
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

蘭軒和美妮都是被嬌縱了,變得驕傲、刁蠻、任性,

但蘭軒比美妮可愛些,因為到後期,她知悉自己做錯了,懂得反省、補救;而美妮卻執迷不悟,引致不可挽救的悲劇發生!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

同样是皇室家族的千金:
一个在执着的爱中成长,蜕变,为她的爱而感动。
一个在疯狂的爱里迷失,毁灭,为她的爱而遗憾

發表

初級會員

好漂亮啊,谢谢楼主带了这么多美图

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-10-31 8:46:21的发言:

蘭軒和美妮都是被嬌縱了,變得驕傲、刁蠻、任性,

但蘭軒比美妮可愛些,因為到後期,她知悉自己做錯了,懂得反省、補救;而美妮卻執迷不悟,引致不可挽救的悲劇發生!

有不同,剧情才会发展,才会好看

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

《太極張三豐》的悲慘結局,極極極之不想看到呢!

36樓的圖,完全看不出是相隔8年之久。好些女明星,出道只幾年,無論是外型、氣質,都已全走樣了!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

《太極張三豐》的悲慘結局,我的要好久才能贴出来呢

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用haihua在2006-10-19 23:50:26的发言:

继续送上陶彩衣的的截图,个人认为米雪的这个角色最有一种出尘无暇的美

呵呵,所以说[太极张三丰]是米记的经典之作啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊