米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

電影《懵仔傻妹妙偵探》

[複製連結]

發表

中級會員

经常在亚视的戏里看到那个男演员

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-10-13 17:44:36的发言:

為五斗米而折腰還可以接受,但攝影、旅行這些都不是必須品呀!

这个贴居然说到任达华,再说到垃圾片,真是意外……

可惜这片我没看过,不知是否也是垃圾片

如果拍了垃圾片(包括三圾的),在得到五斗米之外,还得更多的(如自己的浪费兴趣可以花得上),那么何乐不为呢?(对男人来说)。

现在电视台每天都在播垃圾剧的啦,如果觉得不值得拍不应拍,那么演员都要转行啦

彩衣素素在说穷哦!看来她做这个网是错的,因为这是花钱的玩意,我就花不起。而且这也是不是生活必需品。

發表

中級會員

李道洪是哪位?没听过,耳生得很.

任达华倒是熟悉得很,至于他的一些三级片嘛,都很不错,家里很买了不少碟.况且,对他的印象,不仅仅是织女那样简单,他演的不少黑社会大哥,也相当帅气.不错不错,任达华是位相当不错的男艺人.个人观点.嘿嘿!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

這貼裡說的是任達華!

不是任華達,打錯字而已。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用迪索奈尔在2006-11-21 17:07:22的发言:
呵呵,到底是任华达,还是现在的那个任达华啊?是一个人吗?

你没有注意看贴,前面就有说了

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

初級會員

好老的片子了,还是现在存资料方便,那时候的资料都好难找到了
如果米雪和刘松仁有幸福的结局那有多好,或许是因为他们性格,人生的路太相似了.......

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

米雪姐姐的搞笑版啦!

發表

中級會員

现在有出碟吗?想看看啊,很难地米雪拍笑片
米雪,我的最愛

發表

中級會員

I never know Michelle had taken this movie.  Do any VCD selling in H.K. or Canada?  Please let me know.  Thanks very much for sharing these photos

發表

中級會員

李道洪,看了半天,终于想起来他就是在<<包青天>>里面跟米米演对手戏的皇帝,怪不得有些眼熟呢.

话说<<沧海月明珠有泪>>我只找到前两集,不知道谁有全部完整版的啊???想看哪

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊