米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3841|回覆: 25

淘宝上淘到的旧报道(《女人四十一枝花》文字版更新)

[複製連結]

發表

認證同雪

从淘宝上淘到的旧报道,卖家也不知道是具体时间和媒体。这里先提供文字版,图文版请待WAI记扫描。

伤心悲观徒添痛苦  米雪领悟自力更生

米雪是心疼妹妹雪梨的,但是,作为姐姐的,对于雪梨一意孤行去做自己的事,为爱坚持忍下去,她又能说什么。

姊妹情深,支持雪梨

“每条路都要造自己走出来,雪梨现在表现坚强,没有为过去七年的生活伤感,更能忍受离开徐少强之苦,我已开心了。”米雪还是支持雪梨。第一次,雪梨十七岁,她带着妹妹进无线做工作。第二次,七年后的事,她又带妹妹入亚视拍戏,过去七年的事,并未影响到姊妹间的感情,雪梨在这个时刻得到姐姐支持,受伤的心能恢复得如此快,米雪真是功不可没。
      “我一向重情。也很自我,但不够乐观坚强,看到坚强乐观的女性,我是极佩服的。”

坚强乐观,实不易为

米雪重情,人所皆知。但米雪也是一个乐观的人呀!她为什么会批评自己不够坚强乐观。
        “没有大事发生之时,任何人也可以嘻哈大笑,要到真正有事发生了,才知道坚强乐观是什么一回事。”
        她见到雪梨的表现。又看到陈琪琪的表现,不能不写个“服”字。
        “一个为情,一个为爱女儿,都付出了自己最重视的东西。雪梨对付出了青春,但义无反顾;陈琪琪最爱美了,为救女儿连生命有危险也顾不及理了,真伟大呀!”
        米雪曾到医院探过琪琪,这位霍家二少奶,只躺在床上担心:“以后也不知对脚靓唔靓?”其他一切绝不担心,令米雪侗服不矣。
        “她不用担心,有什么事发生,她绝对可以自己照顾自己。”米雪从陈琪琪身上,明白了乐观之不易为,但也令人有了更大的醒悟。

公开男友,名花有主

“人一定要靠自己,伤心悲观,到头来只会令自己受伤害。”自力更生,米雪更重视这条生存原则。
        看到妹妹雪梨的遭遇,米雪也有点不开心。但是,她对爱情却绝无半点“害怕”心理产生:“如果有了结婚人选,我一定会嫁。”
        一直传着米雪与刘松仁相恋的消息。米雪从不提,也不作解释。不过,近日消息越传越盛,她也要开口讲明白了。
        “我们只能在荧幕上演情侣,私义下,我与松仔只是好朋友,他不是我的男朋友。”米雪澄清之后,还强调自己已有男朋友:“到了这个年纪还未有人追,不是太可悲吗?为免误会加深,我宁愿讲清楚,只怕越描越黑,再不解释,连男朋友也误会,那才够惨呢。”

诸事丁

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

哇,miss red贴的好东西呀!对了,这是何时的报道?

呵呵,谁是刘松杜呀?我只认识刘松仁,哈哈~~

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

嘿嘿,tracey 好不厚道!

wai記……呵呵,這稱呼好喜歡,和米記好襯

red 已寄了給我,好呀,收到一定掃上來的。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

澄清后还是好的。松哥在圈里朋友少,跟米记能做这么多年的朋友,真难得。

Thanks Miss Red

發表

認證同雪

呵呵,RED就好了,MISS RED听着怪怪的。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

如果有图就好了

發表

1萬

管理員

已经寄出来了么?waiwai什么时候能收到?这篇报道我真是没看过呢

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

至愛放心,一收到即刻掃上來,其實我都等得好心急呢
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

期待中~~~~希望不用等太久哦。

最近在看《英雄刀少年》,哇,松哥真的是老了!

看看我们家米雪,风采依旧

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

終於收到啦,已掃好放了在頂樓!

依我估計是1988年9月頭的報導。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊