米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3337|回覆: 13

[转帖]在天涯看到几张不干胶和旧杂志上的雪姐

[複製連結]

發表

初級會員

不知道大家看到过没有,一共三张,第一第三张我好象都在这里看到过,不过这几张都是那个帖子的楼主自己用数码相机拍的,也算是别样的回忆了。如果觉得重复了,麻烦版主删帖吧^_^

转自:http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/192023.shtml

發表

中級會員

<美人如玉剑如虹>的剧照很漂亮,我记的以前刚看到这一张贴画的时候超喜欢!

發表

初級會員

这几张小时候收集的粘纸(不干胶)都有哎~~小时候收集了一本大邮票本的米雪粘纸,到现在还在偶家抽屉里珍藏着

發表

中級會員

我那时每次到那间小卖铺的时候都会进去看看,老板娘知道我喜欢米雪,所以她就会给我拿米雪的最新贴纸!

好怀念!

發表

中級會員

现在我在家里,发现&lt;美人如玉剑如虹&gt;的剧照我有一张不干胶贴画,呵呵。

發表

中級會員

古今皆宜,濃淡亦美,好一個米雪!

發表

中級會員

我印象好深的是米雪曾經着第1張圖這扮相拍了一個廣告,大概是在90年代初,那廣告前段她是穿這衣服,有兩個動作,之後從片場出來,好像邊說着工作辛苦;中間是她淋浴,清楚地記得她浴完之後擦浴室裏滿是水霧的鏡子(這鏡頭真是影響我深遠,直到現在我shower之後擦鏡子都會想起她來),並坐在那裏很舒服的樣子,說XXX(廣告要賣的東西)使她“輕鬆每一天”;后段是在夜晚,在一個噴泉旁下車,打扮得光彩奪目,被fans圍住。廣告賣什麽倒不是很記得了,很可能是淋浴器。
鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

認證同雪

哈,這廣告果然令seungseung 留下深刻印象,描述得這麼詳盡,可惜我未看過,去幻想好了! 

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我看过,是一个车子(房车?)广告。

發表

中級會員

小时候的贴纸都不知上哪去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊