米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 辛蒂

[贴图]《八月桂花香》蘭軒與有齡殉城截圖

[複製連結]

發表

中級會員

好感人的这一段

發表

中級會員

这里有个动态图很美啊

發表

中級會員

好伤感啊!幸亏我没有看过这一段!!!!

發表

中級會員

無意中找到一個bt下載此劇之網址,但不知有沒種子.可否傳上?

發表

認證同雪

miranda 可以自己先嘗試下載,咪知道有無種子囉!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

看过这部电视局,比较喜欢格格,不喜欢湘莲

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用tomroc在2006-5-11 17:03:46的发言:
想当年,看完这段为国捐躯一幕,心情郁闷了好长一段时间。以至于没有兰轩的后面,我不再愿继续收看。印象中的《八月桂花香》就这样结束。现在才想起一个问题:那个该死的胡雪崖后来怎么了?

同感同感,当年放这一段后有考试,我都没有心情考了,现在还是看一遍哭一遍。原来我老是希望玉格格和胡在一起,看了这一集之后我狂喜欢王有龄和玉格格,又把他们从相逢,重逢,悔婚,殉城这几个情节翻来覆去的看,才觉得他们在一起的时光怎么这么短暂!从格格爱上王有龄到他们殉城在一集里就完了。王有龄在这一集里的表现很成熟,穿上官服气度不凡,格格也非常的温柔体贴,殉城时他一只手抚摸着格格的头,一只手拄着剑,目视前方,表情格外悲壮,二人互相许诺来世还做夫妻,他们没流一滴眼泪,我可哭掺了,搞得我真是恨死了太平军了。

發表

初級會員

对于我来说,八月到此已经结束了。现在我觉得八月里最喜欢的就是王有龄和玉格格了。

整个这一集都非常难受。还有王有龄为了让格格带孩子离开他,故意掀桌子骂格格那一段也是,骂的那么难受,jiashang 格格的表白-有妻如此,夫复何求!you fu ru ci, qi fu he qiu!

發表

認證同雪

yumi說的是英文還是密碼?完全看不懂!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

Sorry,because suddenly I can not input Chinese, I do not know what happened. That is pinyin.有夫如此,妻复何求!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊