米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《再向虎山行》亞視周刊報導

[複製連結]

發表

認證同雪

訪問米雪報導一篇,就讓它來壓軸登場:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用redfulice在2006-5-31 17:47:14的发言:

据说人除了乳牙恒牙外而外其实还应有一副牙齿,名曰寿齿,要耄耋之年以后才换(是听过很多九十百多岁的寿星长新齿长黑发的,RED本人也曾亲见,只是一般人没那个“耐性”等不及而已)。不知至爱指的是不是这一副呢?我估计我也没那个耐性,希望你们可以啦。

嘩,要等到百歲才換第二次牙、長出黑髮,現在已出現衰老徵狀,恐怕我也等不及了!!!

打個五折,50歲的話,還可以存有些少希望!!!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

怎么已经压轴啦?真希望这个帖可以一直发一直发发不完呢!
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

啊,只有夢才可以一直發永遠發不完的呀

發表

中級會員

哇塞!关于再向虎山行的官方报道居然有这么多,可想当年该剧有多么被重视。也谢谢WAIWAI的用心收集。
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

谢谢WAIWAI用心收集的这句话,实在是最应该由我来说。

可是,可是,我真得希望这个梦可以永远做下去不要醒啊

發表

1萬

管理員

waiwai真是误导~~~梦是发不完的,但~~~内容是会变的~~~red接受现实吧~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2006-6-3 18:56:35的发言:
waiwai真是误导~~~梦是发不完的,但~~~内容是会变的~~~red接受现实吧~~

至爱!这次轮到你洒盐了是吧?你就使劲洒使劲洒……我

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用tomroc在2006-6-2 16:11:33的发言:
哇塞!关于再向虎山行的官方报道居然有这么多,可想当年该剧有多么被重视。也谢谢WAIWAI的用心收集。

不止這套劇集,只要是米雪有份參演的,都會是ATV 的重頭戲

發表

中級會員

哈哈,我记得小时侯天天看这部电视剧,可是到最后四集的时候偏偏没电了,我爸用别人演电影的发电机发电看的,当时我们家很多人,把我们厕所的墙都挤歪了.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊