米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: ame_m54

Michelle's wallpaper from HSDS...

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2006-4-30 17:23:31的发言:

撫心自問,我說的欣賞,並不代表縱容,而是鼓勵。這張做得不好,不要緊,接受批評,往後的盡量去改善,務求做到盡善盡美。希望至愛能明白!

而且我想做圖和寫文章一樣,不能要求每個人都有好文采、好有寫作技巧才能寫,只要是發自內心真誠去寫就行啦,對嗎?

寫文章與做圖不同,如果一張圖本來已經好盡美,卻被做得又髒又俗不可耐,那就真是讓至愛米雪噴血啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

唉,看來連素素也誤會了我的意思!並沒有偏幫任何人,至於8樓的圖,原意是想指出原本畫面也是這樣子的。她本人不介意拿來做圖,誰也阻止不了。

自古成功在嘗試。只要肯嘗試,一次不好,再做,二次不好,再做第三次,總有一次成功的!

只能說每人的喜好各不同;鬆緊尺度也不同;欣賞的角度也不同!就算是世界名畫,有些人喜歡、讚不絕口,但絕對肯定也有人不喜歡的。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

唉!我的意思就是全创作与再创作不是同一回事呀,你写文章,与世界名画是全创作的吧?如果你抄别人的作品,再硬加入你那里,做到格格不入,让人不满就不同啦......

总的来说,你做的作品,别人说一下不满其实是好事,好多垃圾作品,别人连说都懒说呢.

如果本来不完美,你样样说好好好,那就肯定那个人以为一定是好的啦,想进步就没可能啦

發表

認證同雪

可能不同地方處理問題手法也不同,香港注重的是先鼓勵,再指出不足之處,藉此令人感到鼓舞、有希望,再發奮從失敗走到成功,只是責備而沒有推動是不好的!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我好似没见到weiwei有说到不足之处哦

基本上,现在看碧纸主要是看构图先,所以没细眼这贴内的几张碧纸,只是至爱米雪因这里把不清不楚的截图来做碧纸(是自己偶像,做碧纸当然希望给别人看她最美的一面)而说内伤而不得不说,我也就顺便说一下而已……

再另外,我之前所表达的意见,是总概,不关这个贴的图的事,只是说个大前提,此事就此打住,我已不想再为此多作解释,因为已经说得太多了。

發表

認證同雪

我不是專才,不敢妄下判語,請諒!

由於我不會弄,看到別人的製成品,很羨慕,是發自內心的真心話!看到人家一腔熱誠的發放上來,想衷心多謝、鼓勵一下而已!這就是我的立場!

解釋了數天,我也很累啦!贊同素素的意見,就此打住。

發表

認證同雪

打住了就好。再次上来自我批评一下。对不起对不起。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

初級會員

觉得这帖子火药味很重,我要是新来的也会被吓得不敢再作图了,竟然引起那么〝积极〞的回响

發表

中級會員

楼主一定非常喜欢素素吧,倚天屠龙记有很多版本,也有很多演员饰演过素素这一个角色,但没有给我留下映像,而且我都没把张五哥和素素这一段看完过。但是,松仁玉米演的,我看完了,而且只看了他们的戏,给我留下深刻映像, 在我看来,米雪就是金庸笔下的素素!对了,楼主很喜欢英语吧。
米雪派--承影
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊