米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: ame_m54

Michelle's wallpaper from HSDS...

[複製連結]

發表

認證同雪

每人都各有不同的天份、專長,欣賞她們製圖的誠意可嘉

8樓的圖,米雪身上的是水珠,那場戲是說殷素素撥水來戲弄張翠山而弄出水花的,至愛這麼快就忘記了嗎?

古裝片配上英文,此謂中西合壁也

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2006-4-22 22:44:32的发言:

一楼第二张米雪的脸明显和竹叶迭在一起~~~~8楼的人物明显不清楚啊~~~右边的米雪图像和什么重叠了????

看过大家做的壁纸,也了解大家心意~~~不是不鼓励,但,往往本来很美的图~~~先不说构图怎么样,创意怎么样!各人有各人的欣赏角度~~!~但,请大家做图时仔细点,上述几个问题都严重的破坏了原图的美感~~模糊、重叠~~~~这样做的图有什么意义???

得罪之处请谅解~~~前段时间一直想说,一直觉得太直接也影响大家的积极性~~~今天借你的图说事了~~~

其實這話也是我想說的話

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2006-4-23 15:57:05的发言:

其實這話也是我想說的話

收到!

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2006-4-23 15:19:20的发言:

每人都各有不同的天份、專長,欣賞她們製圖的誠意可嘉

8樓的圖,米雪身上的是水珠,那場戲是說殷素素撥水來戲弄張翠山而弄出水花的,至愛這麼快就忘記了嗎?

古裝片配上英文,此謂中西合壁也

我是忘了`````本来图片要做的话就要美观点```不明白?本来图片构图就小,何必挑张撩起水花的呢```?????

waiwai看来你很误会我```我并不怀疑她们的天份、專長````我之前说过,各人有各人的欣赏角度`~~我也有我自己的欣赏角度,我并不是强调说她做的图如何不美````我是希望大家做图时认真点,模糊不清\互相重叠完全能避免```

waiwai 你欣赏也不要一昧的"纵容",有点立场好不好```我不希望把米雪美美的图毁在粗制滥造上```我这样说也不是要大家不做壁纸了```拜托```认真点!!!!这张做不好,ok``重做一次```再往bbs贴行不行????行不行????到底行不行????????

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

行行行…… 只是好多時你認為不美的,別人認為比原圖更好呢...發上來讓人評評也好,如果那人象red那樣接受批評的話

其實我一直好希望 woaimixue 做些美圖上來

發表

中級會員

图图做得很不错嘛!特别是背景的选择、截图的选择,都相当到位。最起码比我做得好多了。

不好意思哈!我不喜欢这些图。不关ame的事,是我个人的问题,对刘松仁同志实在是没有什么兴趣。

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

我不会去做~~对我来说米雪每张图片都是最美的了~~不需要画蛇添足~~~

米雪就算站在乱草堆那照相~~~也压不住她的气质~~还衬托那草堆都高价起来

原谅我就不做出来给大家看了~~对不起,不会做,只会看,只会发表意见!也许我年纪大了~~眼花了!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

所謂愛得越深,痛得越切,至愛米雪因愛得太深,所以不能容忍人家把不清的,有重疊的載圖來做圖……

我也覺得寄然是截圖的,為何不選清晰的呢?然後才想適不適合那主題,加上把它放大來就那碧紙尺寸,是否好免強呢?如果做出來,自己都覺得不比原圖好,那就得放棄啦,所謂要過得人先過得自己。

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2006-4-27 14:41:38的发言:

原谅我就不做出来给大家看了~~对不起,不会做,只会看,只会发表意见!也许我年纪大了~~眼花了!

别的都不勉强你,拜托下次不要用这种颜色行不行——真是眼花啊!

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

撫心自問,我說的欣賞,並不代表縱容,而是鼓勵。這張做得不好,不要緊,接受批評,往後的盡量去改善,務求做到盡善盡美。希望至愛能明白!

而且我想做圖和寫文章一樣,不能要求每個人都有好文采、好有寫作技巧才能寫,只要是發自內心真誠去寫就行啦,對嗎?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊