米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《八月桂花香》截圖

[複製連結]

發表

中級會員

好久没来,素素的截图越发精了!谢谢!

辛蒂的签名档好精致,也抱走了喔!

对于素素的疑问,我也同样持有。看了上面几位朋友的解释,仍不能让我释怀!特别是第三个疑问,深有同感!!也是我一直都想不通的问题。 

最深的热爱!最初的感动!

發表

初級會員

以下是引用修身养静在2006-4-23 10:20:14的发言:
幸好,《八月桂花香》我是全部重温完,至于7楼对第一个问题的解答觉得不太满意。据说此剧又名《红顶商人胡雪岩》,在大陆发行时,(是发行商还是制作商,这个我记不清了),为迅速打开市场,避免大陆观众误以为是人物传,而取了剧中一个台词,更名为《八月桂花香》的。

根据台湾民生报在198849日的影剧新闻,其实原名是《胡雪岩》,一度改名为《雪痕春梦》,杨佩佩代表台视赴港和米记签约的时候又改回《胡雪岩》,最后才敲定为《八月桂花香》

發表

初級會員

以下是引用tomroc在2006-4-23 10:21:54的发言:

辛蒂的签名档好精致,也抱走了喔!

很高兴你喜欢,请不吝指教啊!

發表

認證同雪

你們不說,都不知道原來此劇曾經改過這麼多的名稱,多謝賜教!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

謝謝大家的解答,“送上一包禮物”以表謝意

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

素素客氣啦

玉格格嬌身慣養的,做不慣粗重功夫,看她捧著大包小包的樣子,真怕把禮物都摔破,幸好找來湘蓮幫手。此幕可看到蘭軒的率直可愛性格。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2006-4-22 12:10:31的发言:

素素這麼多疑問,變了「問題少女」啦

第一題唔識答;第二題,因為格格要去見意中人,不便前呼後擁吧;至於第三題,因為雪巖並不如其他男士對她一般的奉承、唯命是從,令到平時跋扈、傲慢的玉格格,對他另眼相看啦!

如此說,各位男士想追萬人迷女子,方法就是對她冷若冰霜啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

好喜欢素素的截图!怎么我就抓不着这么精彩的表情?唉!不管了,全都保存先。
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2006-4-24 21:13:37的发言:

如此說,各位男士想追萬人迷女子,方法就是對她冷若冰霜啦

追求不同的女仔要用不同的方法,好難一槪而論的

最根本就是要顯出與眾不同,另你心儀的女子對你另眼相看

發表

初級會員

截的很好啊,很清晰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊