米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 修身养静

[原创]雪姐与松哥的宿世情缘之三

[複製連結]

發表

認證同雪

以下是引用鲜鲜爱米雪在2006-3-27 17:47:03的发言:

本来就上来浏览近期没看的贴,没时间回帖!但,就因为你这句"請留意左上角的話",我多看了几遍你的图片__唉,不明就里?

好像只有你一個不明就裡,如果從頭看起就會明白一切啦

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-3-25 13:46:44的发言:
《人間友情》中,雪仁也是演情人呀,只是見不得光而已

哎,这部戏我几乎没有看,只是瞟过一眼而已。刚刚看了松声里截图,原来还有这么精彩的对手戏。何时能看到全剧就好了。现在在网上没有找到下载的。

看长江的浩荡 渡黄河的急湍 赏洞庭的烟波 数太湖的帆影 听大漠的驼铃 观泰山的日出 是我此生所望 http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=79326776&Comment2=&Comment3=&Comment4=

發表

認證同雪

以下是引用修身养静在2006-4-22 19:34:57的发言:

哎,这部戏我几乎没有看,只是瞟过一眼而已。刚刚看了松声里截图,原来还有这么精彩的对手戏。何时能看到全剧就好了。现在在网上没有找到下载的。

沒有下載的話就去買來看啦!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

这篇文章很感动我,感动中.........

發表

中級會員

一、二、三,都写得太感人了,哦,在我的印象中松仁玉米好像有至少五部电视剧是对手戏吧,比如,萍踪、法网柔情、武侠帝女花、八月桂花香等等,不知道倚天屠龙记算不算一部呢?嘿嘿,要是我有你这么好得文笔,我一定也写写这样的东西,很有趣啊!
米雪派--承影

發表

中級會員

真是好感人,“生也挽手,死也两人”,但是,“深知你重缘分,为我决首生死约”,这已经够了。
米雪派--承影

發表

中級會員

武侠帝女花这样的结局真的令人很伤心,很悲痛,但仔细想想,这个结局是最好的结局,我想,世显和公主一定无憾此生!
米雪派--承影

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2006-3-24 11:01:02的发言:
希望把這個之一之二之三的貼都放在同一貼,再這樣之下去,不知會否到之十....之二十

我在我的QQ空间里贴在一起了。

看长江的浩荡 渡黄河的急湍 赏洞庭的烟波 数太湖的帆影 听大漠的驼铃 观泰山的日出 是我此生所望 http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=79326776&Comment2=&Comment3=&Comment4=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊