米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2353|回覆: 14

3月份出席旺角街坊福利會活動

[複製連結]

發表

管理員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

認證同雪

是3月何时的呀?呵呵,米雪那身粉红色的衣服在众多黑色西装当中好特出,好抢眼啊!一看照片,马上就能找到米雪了! 谢谢candy!!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

管理員

以下是引用tracey在2006-3-20 12:27:40的发言:

是3月何时的呀?呵呵,米雪那身粉红色的衣服在众多黑色西装当中好特出,好抢眼啊!一看照片,马上就能找到米雪了! 谢谢candy!!

tracey 是3月12日呀。

發表

管理員

在活動內,米雪還示範剪紙,最后剪出的是一個喜字。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

QQ
好漂亮啊!

發表

認證同雪

無論在何時何地,米雪都是焦點所在 一樓的照片,和初出道時的模樣好似,同是笑得好天真、好可愛 連剪紙也學會,對米雪的好學精神,真是佩服佩服!!!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

米雪真是什么都会一手太强了吧怎么waiwai这次没有去么?

好喜欢4楼的两张就是喜欢看到她笑呵呵!!!

1楼的雪梨是不是不敢扎气球?要姐姐示范给她看?哈哈,好象米雪都怕怕的样子,躲远点扎哈哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

在众多人中,米雪也醒目!经先前显得更加苗条!不过满脸的红光、满身的喜悦,好让人欢喜!

谢谢 Candy!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2006-3-21 10:04:10的发言:

米雪真是什么都会一手太强了吧怎么waiwai这次没有去么?

我和你一樣,都是現在才知,既然是事後至知,又怎會去到現場呢

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

米jj真是心灵手巧  样样都好棒哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊