米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

TVB節目〝向世界出發〞

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

此節目預告,已上傳到"雪影音韻"區

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2006-4-1 01:57:14的发言:

找到一張相片,圖中米雪跳得柔柔的樣子,不大像tracey 說的又搖又甩的呀

好美啊~~~呵呵~~之前还跟waiwai说米雪的服装没露肚皮呢

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

真的好美呀!鼠标一滑下来,心中不由惊呼一声:好美

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2006-4-5 20:06:15的发言:

好美啊~~~呵呵~~之前还跟waiwai说米雪的服装没露肚皮呢

至愛,你真不了解米雪啦,她一向都惜肉如金,只怕你今生都無法看到米雪的肚皮

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2006-4-6 10:59:16的发言:

至愛,你真不了解米雪啦,她一向都惜肉如金,只怕你今生都無法看到米雪的肚皮

晕~~~我可没说想看她肚皮啊~~~天啊,我又不是变态哈哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

管她几个镜头呢能看到她就很高兴了

發表

認證同雪

其中一個宣傳短片是當播出不同藝人的片段時,旁邊都會打出相關的字,而米雪的是「幸福」兩個字啦,哈,就是想她得到幸福,對她衷心的祝福!!!

至愛不用解釋啦,難道你未聽過一句話:解釋就是掩飾,呵呵

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

幸好昨晚準時守在電視機前收看這節目,原來昨天播的是精華片段,有米雪的呀!

米雪印度之行,是揭開當地婚紗背後的喜與悲。當播出米雪片段時,旁白說:米雪,典型的香港女性,有事業,有愛情,但不結婚……

希望能盡快看到米雪的就好了,極度期待中!

發表

中級會員

Michelle in India...and wear local cloth.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2006-4-11 11:37:12的发言:

幸好昨晚準時守在電視機前收看這節目,原來昨天播的是精華片段,有米雪的呀!

米雪印度之行,是揭開當地婚紗背後的喜與悲。當播出米雪片段時,旁白說:米雪,典型的香港女性,有事業,有愛情,但不結婚……

希望能盡快看到米雪的就好了,極度期待中!

這個精華片斷.... 已傳上[雪影音韻]區啦, 幸好我昨晚都有准時看,真感謝我老公提我看

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊